по любому дикая история, кстати они потом универ засудили, а прокурор слетел с работы...Originally Posted by Монашка
по любому дикая история, кстати они потом универ засудили, а прокурор слетел с работы...Originally Posted by Монашка
Не Вы одни читаете статъи и труды на эту тему. В израильском инете эта очень актуальная тема.Originally Posted by Shtirliz
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Я не претендую что я один читаю. Ответьте тогда на вопрос. Можно источник тоже дать, если хочеш.;)Originally Posted by Alex5448
Я просто не знал что "планка" доказательства изнасилавания ниже чем при граберже:rolleyes:
Last edited by Shtirliz; 01-06-2008 at 04:28 PM.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Да, я знаю, что вы не верите что "планка" доказательства вовсех кримм кейсах одинакова?Originally Posted by Krakadil
Экспертизы всяческие делают.
Показания снимают. Очные ставки. возможные опросы свидетелей, какие отношения были у людей итд.
Я не вижу проблемы. Тебе не нравится, что твою знакомую наказали за то что она лезла в окно чужого дома?Originally Posted by Свинка-бу
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
У тебя такие истории дикие однако. Какого она в окно лезла?Originally Posted by Свинка-бу
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А как вы приказываете арестовывать? Без заявления?Originally Posted by Krakadil
Вы разницу между Аррест- Обвинение- Суд- Признание виновности понимаете?
Потерпевший даёт заявление, на основани етого заяления полиция расследует. Если они решать аррестовать, то они аррестуют. Когда прокурор получит папку, и прочитав решит что сможет доказать воновность то скорее всего представит кейс перед [grand jury]- людей таких как ты, и ето они решать если хватает улик начинать дело.
Как видиш, в Америке полно [safeguards] - полиция, прокурор, [grand jury], и наконец жюри на суде, чтоб не "посадить" невинного человека.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|