Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 41 to 50 of 96

Thread: КАК Выехать????

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: КАК Выехать????

Quote Originally Posted by babochka
    Спасибо ребята за советы.
    я понимаю что здесь безопасно, хотя бы даже из-за того что скорая приезжает через 4 минуты. И депортации я не боюсь, я боюсь, что нас с сыном могут разлучить, вот! Папаша бывает и не козел, просто когда запивает, то тогда уже козлятиной прет по всему дому,а когда галюцинации начинаются(через пару недель после начала запоя) и он думает что мы с сыном -черти, вот тогда все о чем я думаю -это безопасность своего ребенка.Знаете не хочется быть зарубленой "топором" в своем же доме.
    Я хочу ребенка уберечь от психических травм, да и сама устала так жить, а грин карты мне никто не даст и ждать-то неоткуда(если была б надежда, то может быть и не думала уезжать.

бабочка

P.S. Пожалуйста не думайте что я плачусь вам в жилетку или прошу помощи, нет, я прошу совета.;)
    Америка большая... можно переехать в любой другой штат и никогда папаша Вас не найдет... В общем обдумайте все 100 раз перед тем как сжигать мосты.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни

Если есть бизнес, на адвоката вам хватит. Не бывает безвыходных положений. И с криминал-рекордами легализуются...

О! Надо читать законодательство! :34:

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Кстати, а где гарантия, что папачес за Вами в Россию не потянется???

Из бярданки стрельнуть алкаголика бешанава. (ц)

Суд оправдает.

Level 2 User

никуда с ребенком не уезжайте. Конечно это не мое дело, но мне в детсве нелегко пришлось на нашей родине. У разных людей по разному складывается в жизни. У ребенка будет детство лучше в америке. Конечно не с таким папой. Он будет в школу здесь ходить, а потом бесплатно в колледже если времена не изменятся и экономика этой страны. Думайте о ребенке, о себе можно и забыть. А потом может и вам повезет. Помоему здесь нехватка хороших хозяйственных жен. Удачи вам. Еще хоть у вас и бизнес, но я могу предположить что все равно много денег если нелегально не зарабатываете. Можете сходить на веб сайты где отдают бесплатно вещи. Например www.craigslist.com и там выберете свой штат и город или город по близости. Там отдают пользованные но работающие стиралки и сушилки, потом кухонные принадлежности и приборы, мебель. Так же можно купить дешево.

Level 1 User

Спасибо конечно и за "стиралки и сушилки", я их сама отдаю неимущим, у меня все есть.
    Я понимаю что вы со своей стороны желаете лучшего мне и моему ребенку.Я считаю что жить можно и в России.Мой главный вопрос был вначале: не будет ли кто-нибудь препятствовать тому что я хочу увезти ребенка и все.
    А насчет уезжать- не уезжать, я еще конечно думаю, но думаю что выбора сильного нет. Бизнес у нас с папашей напополам, дом тоже, так что уехать за 5 блоков от него не получится. А вот он такой человек, что если я уеду просто от него в другое место, он найдет и ребенка выкрадет, я его знаю. А если мы уедим в Росиию и он за нами в след поедет ( в чем я сильно сомневаюсь ( ему здесь очень кoмфортно), то я его просто закодирую от запоев, а там видно будет.

На адваката я тоже деньги бы нашла, но я уже за эти 5 лет была у троих, и мне никто толком ничего не сказал, хотя все эти люди специалисты и шла я к ним по рекомендации, единственное что я от них слышала вразумительного так это миф об амнистии, а дождатся ее - жизни не хватит.Живем в Иллиноисе.

Бабочка

Level 1 User

Quote Originally Posted by Дженни
    Как насчет адвоката? вы в каком штате?

Если есть бизнес, на адвоката вам хватит. Не бывает безвыходных положений. И с криминал-рекордами легализуются...

Живу в иллиноисе, к адвокатам обращалась, все разводят руками,а криминального рекорда нет и никогда не было.:bis:

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Бизнес у нас с папашей напополам, дом тоже, так что уехать за 5 блоков от него не получится.
    То есть вы готовы уехать в Россию и все оставить ему, но не готовы сделать то же самое внутри Штатов?
    А вот он такой человек, что если я уеду просто от него в другое место, он найдет и ребенка выкрадет, я его знаю.
    А вот тогда его ожидает американская тюрьма с последующей депортацией.

Forum Regular dioserf's Avatar

У меня будет важный вопрос, очень расчитываю на ответ специалиста в этих делах:
    Я живу в Америке уже 5 лет нелегально, мой парень тоже. Ребенок родился 2 года назад, получил американское гражданство по рождению, российское гражданство оформили через посольство.Недавно сделали ребенку американский загран. паспорт. Отец ребенка его признал и имеется в графе "отец" свидетельства о рождении(американском). Хочу навсегда уехать и вывезти ребeнка отсюда, но без отца( мы официально не расписаны,а мне очень надоели его запои), необходимо ли мне разрешение отца на вывоз ребенка или нет?
    Отец в Америке тоже нелегально, сам гражданин Украины.

помогите пожалуйста, очередной запой не за горами, очень важно знать смогу ли я спокойно вывезти ребенка домой или нет.

Спасибо заранее, с уважением,
    Бабочка
    По-моему без разрешения отца, к тому же официально заверенного, никто вашего ребенка из Америки не выпустит.
    Возможно, если вы покажете только российский загран пасспорт и они поверят что вы прилетели уже сюда вместе, то и выпустят.
    Но штампа о вьезде в Америку у ребенка не будет, поэтому легко будет догадаться, что ребенок рожден на территории США.
    А гражданина США ребенка, они уж должны проверить на разрешение родителей.
    :34: Let's go, Bruins :leader:

а ты забей на них! (c)

с чего это вдруг.
    у ребенка по-определению двойное гражданства. т.е. в "другую" страну она его не везет. :34:

Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)