Америка большая... можно переехать в любой другой штат и никогда папаша Вас не найдет... В общем обдумайте все 100 раз перед тем как сжигать мосты.Originally Posted by babochka
Америка большая... можно переехать в любой другой штат и никогда папаша Вас не найдет... В общем обдумайте все 100 раз перед тем как сжигать мосты.Originally Posted by babochka
Originally Posted by Дженни
О! Надо читать законодательство! :34:
Кстати, а где гарантия, что папачес за Вами в Россию не потянется???
Из бярданки стрельнуть алкаголика бешанава. (ц)
Суд оправдает.
никуда с ребенком не уезжайте. Конечно это не мое дело, но мне в детсве нелегко пришлось на нашей родине. У разных людей по разному складывается в жизни. У ребенка будет детство лучше в америке. Конечно не с таким папой. Он будет в школу здесь ходить, а потом бесплатно в колледже если времена не изменятся и экономика этой страны. Думайте о ребенке, о себе можно и забыть. А потом может и вам повезет. Помоему здесь нехватка хороших хозяйственных жен. Удачи вам. Еще хоть у вас и бизнес, но я могу предположить что все равно много денег если нелегально не зарабатываете. Можете сходить на веб сайты где отдают бесплатно вещи. Например www.craigslist.com и там выберете свой штат и город или город по близости. Там отдают пользованные но работающие стиралки и сушилки, потом кухонные принадлежности и приборы, мебель. Так же можно купить дешево.
Спасибо конечно и за "стиралки и сушилки", я их сама отдаю неимущим, у меня все есть.
Я понимаю что вы со своей стороны желаете лучшего мне и моему ребенку.Я считаю что жить можно и в России.Мой главный вопрос был вначале: не будет ли кто-нибудь препятствовать тому что я хочу увезти ребенка и все.
А насчет уезжать- не уезжать, я еще конечно думаю, но думаю что выбора сильного нет. Бизнес у нас с папашей напополам, дом тоже, так что уехать за 5 блоков от него не получится. А вот он такой человек, что если я уеду просто от него в другое место, он найдет и ребенка выкрадет, я его знаю. А если мы уедим в Росиию и он за нами в след поедет ( в чем я сильно сомневаюсь ( ему здесь очень кoмфортно), то я его просто закодирую от запоев, а там видно будет.
На адваката я тоже деньги бы нашла, но я уже за эти 5 лет была у троих, и мне никто толком ничего не сказал, хотя все эти люди специалисты и шла я к ним по рекомендации, единственное что я от них слышала вразумительного так это миф об амнистии, а дождатся ее - жизни не хватит.Живем в Иллиноисе.
Бабочка
Originally Posted by Дженни
Живу в иллиноисе, к адвокатам обращалась, все разводят руками,а криминального рекорда нет и никогда не было.:bis:
То есть вы готовы уехать в Россию и все оставить ему, но не готовы сделать то же самое внутри Штатов?Originally Posted by babochka
А вот тогда его ожидает американская тюрьма с последующей депортацией.Originally Posted by babochka
По-моему без разрешения отца, к тому же официально заверенного, никто вашего ребенка из Америки не выпустит.Originally Posted by babochka
Возможно, если вы покажете только российский загран пасспорт и они поверят что вы прилетели уже сюда вместе, то и выпустят.
Но штампа о вьезде в Америку у ребенка не будет, поэтому легко будет догадаться, что ребенок рожден на территории США.
А гражданина США ребенка, они уж должны проверить на разрешение родителей.
:34: Let's go, Bruins :leader:
с чего это вдруг.
у ребенка по-определению двойное гражданства. т.е. в "другую" страну она его не везет. :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|