Ну и что что не из компании? От них что то отпадёт? А человек тут один на НГ получился. При чём я как поняла она из русского [background] значит этот праздник имеет семейное такое чувство. Как же человека одну оставить?Originally Posted by Ink
Ну и что что не из компании? От них что то отпадёт? А человек тут один на НГ получился. При чём я как поняла она из русского [background] значит этот праздник имеет семейное такое чувство. Как же человека одну оставить?Originally Posted by Ink
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Раньше у меня были другие приоритеты.. пьянки, друзья-собутыльники, бесконечные гонки.. сейчас с семьей и детьми мне комфортабельне.. если друзья тоже согласны с таким раскладом, то и друзья с нами..Originally Posted by Бегемот
вопрос стоит, как я понимаю, что родители НЕ хотели быть одни на НГ. То есть, если им комфортно и так.. то какой вопрос ваще?Originally Posted by Акватрель
уже предвкушаю:DOriginally Posted by Монашка
Она то поймёт. Тут дело не в том, что она бы обиделась. А в том, что жалко её.Originally Posted by Ink
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Малышка, чисто мое имхо и не более: есть ситуации когда надо выбирать или одно или другое, но никак не обаOriginally Posted by Malishka
опять таки мое имхо, ситуация с родителями именно такая
права я или нет - понятия не имею, но мнение мое такое
не уверена , что они сами хотели - люди пожилые очень - 85 и 89.Originally Posted by Акватрель
Но за столом посидеть любят ...)))
Скорее "дети" хотели в "компанию",a оставить с внуками "стеснялись" и тд и тп
Почему мы с ними должны "праздновать"? объясните ? )))
абсолютно согласна:34:Originally Posted by Монашка
У нас то всё сложилось замечательно. Хорошо, когда все кругом вменяемые: и родственники и друзья.Originally Posted by Vitaminka
Мне просто было интересно, как другие вышли бы из подной ситуации.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
еасли РОДИТЕЛИ "не хотели одни" - остаться с ними. нет вопросов.Originally Posted by Миленция
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|