Малышка, милая, вот "на грош" вас не пыталась задеть.Originally Posted by Malishka
а вы - "в глухую защиту".
успокойтесь ...)))
Малышка, милая, вот "на грош" вас не пыталась задеть.Originally Posted by Malishka
а вы - "в глухую защиту".
успокойтесь ...)))
твои модели - для "борьбы со снегом" :DOriginally Posted by nat123
я верю, я просто действительно не хочу спорить про это. Я выразила мнение со своей точки зрения и что я бы хотела носить, а вы со своей точки зрения.Originally Posted by Dove
ПС Я спокоен как слон. Мне сказали приехать на работу к 7, а оказалось, по моему приезду, что можно было и не приезжать до 11. :cool:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Так она и сказала - ботинки.Originally Posted by Dove
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Не, такие она не хочет. Я ей посылал похожие, хотя немножко больше на кроссовки похочие.Originally Posted by nat123
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Originally Posted by Dove
где там шпильки? :confused:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
и еще
мои первые босоножки на каблучках появились, когда мне было 8 лет
я нарадоваться не могла
а такие солдафонские ботинки мне никогда не нравились
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Нат, не сыпь соль на раны. Нет у нас интернетной связи. И общественного интернета нигде "нет" (а живут в самом центре города). И у подружки воспользоваться "неудобно". И у мамаше в кабинете нельзя воспользоваться, поскольку кто-то пишет диссертацию и никак не подкрадёшься ... В общем куча крэпэ - а на самом делел мамаша боится, как бы мы не сблизились слишком. А теперь можешь расказывать мне про "казлов мужиков" ...Originally Posted by nat123
Я не понимаю, почему они в таком виде на фото. На самом деле, не высвечивает туфель - смотрятся как цельный сапожок. И числятся как [junior]Originally Posted by Монашка
Ну если бы я такие ей купил - бывшая бы руки потирала - видишь какой папа козёл. А до сих пор мне как-то удавались прямые попадания, несмотря на то, что постоянно размеры (одежды) завирала - на несколько сантиметров ... Ножку заставляю обводить - потому как по размерам - вообще гроб ...Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|