Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 52

Thread: Dumki umnogo cheloveka(och' ineresno)

Forum Master

Не помню, когда я впервые узнал про фразу Ленина "Интеллигенция не соль нации, а ее г-но". Много лет не мог ее понять. В перестройку понял на примере журналюг и дерьмократов. Естественно, не вся интеллигенция г. Но небольшого кол-ва хватило, чтобы все развалить. А Ельцин пришел позже и воспользовался ситуацией для захвата власти.
    А холодная война была провозглашена Черчиллем. Идеологическая борьба с Западом была официальной доктриной СССР. Аналогично, Рейган провозгласил СССР империей зла и стремился ее разрушить. Все это общеизвестные факты.

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    развод... ну вот, например, человеку скучно. Он идет на форум, кидает пост: "С*ки, п*дары, я вас всех конем ипал!"

Народ: Кто - с*ки? Мы - с*ки???

Дальше начинается дискуссия на тему с*к и п*даров.
    Проходят годы, человек заглядывает на форум и видит, что дискуссия затихла, что обсудили уже всех с*к, всех п*даров, всю политику, всех баб, все сексуальные отклонения, короче говоря - сбились с генерального курса. Тогда человек постит: "Да вы и на п*доров-то не похожи!"
    Дискуссия разгорается с новой силой, ведь действительно же обидно, ну как это так - на п*доров непохожи?
    А может не человеку скучно, а администраторам срочно нужно рейтинг поднять? И вот под определённым ником появляется троль, или со стороны админов и модов поощряется травля определённого ника. Лицо у этого форума такое, как не заглянешь, так кого-то травят и базар.
    Ну а многие на поводу идут, марионеееточки!
    :lol:

Quote Originally Posted by Vector
    Интеллигенция .
    Причем интеллигенция в тоталитарном госудастве.

В такого типа государствах все делается сверху.

Возьмите, снятие Хрущева - дворцовый переворот. Да, и вообще любое действие такого рода в любом тоталитарном государстве. Для реальной силы нужна организация, например, как партия, которую возглавил Ленин. Другое дело, на чьи деньги это организовано.

Так что, разговор ни о чем или поклеп.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Parachuter
    Вы так рьяно включились в дискуссию, хотя мне кажется, что гоблин как и б-ца со своей подписью не заслуживает внимания. Она(б-ца) не удосужилась ответить по существу никому. На тему её подписи она тоже не может ничего написать. Я понял вашу позицию, б-ца и стал ещё скептичнее относиться к исламу как к религии, не имеющей будущего в современном мире. Оставляю вас наедине с вашим долбое...мом.
    Не забудьте про намаз, а то аллах обидится и убьёт ваш винчестер.
    ЗЫ: то, что вы считаете гоблина серьёзным и умным человеком опускает вас в моих глазах ниже уровня городской канализации.
    Отвечаю по существу. значит так, я на этот вопрос уже пару раз ответила, на что мне сказали, "Ага, ок, но почему ты так подписываешься?"
    я и говорю, я же уже сказала, чего тут непонятного.
    Люди, то что Я эту статью тут "повесила", не говорит о том что я с ней согласна или не согласна.
    и несерёзно писать "я согласен" "я не согласен"
    обоснуйте свою мысль. с какой частью вы не согласны?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Master

Quote Originally Posted by abc
    Quote Originally Posted by Vector
    Интеллигенция .
    Причем интеллигенция в тоталитарном госудастве.
    В такого типа государствах все делается сверху.
    Так что, разговор ни о чем или поклеп.
    Во время перестройки тоталитаризм сходил на нет. С подачи Горбачева, т.е. сверху, и благодаря усилиям интеллигенции.

На одном из пленумов ЦК кто-то задал Хрущеву вопрос из зала, типа « А где Вы были при Сталине». На что тот грозно спросил « Чей это вопрос». Стала тишина.

Вот и все, про больший или меньший тоталитаризм.

Общие рассуждения, пока нет силы, например, партии, пустая говорильня.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Про что и речь я кстати в армии на интерегентов такого рода нагляделся - и если кому мы нынешним терроризмом в мире обязаны так ето интелегентам а не исламу
    Скучаем по коммунизму, химик? И массовым ссылкам интеллигентов в сибирь?

"если кому мы нынешним терроризмом в мире обязаны так ето интелегентам а не исламу" - гениальная фраза... Не ожидал что услышу её от мыслящих людей (химик казался именно таковым), и эта фраза сильно изменила мое представление о происходящем в России, и о том, скольким людей в России полностью чуждо понятие свободы, и как дико сложно будет увести Россию от заразы коммунизма.

Читаю я слова химика и нескольких других "товарищей", обвиняющих запад и интеллигенцию во всех пороках, в том числе в исламском терроризме, и думаю, неужели это - настоящее и будущее России? Российский коммунизм был самым страшным бедствием известным человечеству, и если так много людей, желающих его вернуть - страшно за Россию...

Forum Hero tia_buena's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Давай тока без мата обходиться, не надо давать ей возможности опять начинать рыдать на тему, какая она белая невинная овечка и как ее тут грызут злые волки.

Зы. Она уже обьявила, что и на модераторов и на мнение форумчан ей плевать, посмотрим что скажут модераторы по поводу возвращения ее подписи ею же.
    Моё мнение неизменимо !
    добавлю еще, что голосование было э... некорректное
    оскорбляет своей подписью и
    пусть САМА уберет подпись и мирно общается
    в принципе одно и тоже.
    :12: svalila

Quote Originally Posted by tia_buena
    Quote Originally Posted by На качелях...
    Давай тока без мата обходиться, не надо давать ей возможности опять начинать рыдать на тему, какая она белая невинная овечка и как ее тут грызут злые волки.

Зы. Она уже обьявила, что и на модераторов и на мнение форумчан ей плевать, посмотрим что скажут модераторы по поводу возвращения ее подписи ею же.
    Моё мнение неизменимо !
    добавлю еще, что голосование было э... некорректное
    "оскорбляет своей подписью" и
    "пусть САМА уберет подпись и мирно общается
    в принципе одно и тоже."

обана .. кто нить уберите один из моих постов , одинаковые они :lol:

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)