Донат задумался ...
если бы ни биологическая мама, ни папа не нарисовались бы в будушем на моем гаризонте, забрал бы девченку себе и воспитывал как дочку ....
но это невозможно, биологическую мамашу с картинки так легко не сотрешь
Донат задумался ...
если бы ни биологическая мама, ни папа не нарисовались бы в будушем на моем гаризонте, забрал бы девченку себе и воспитывал как дочку ....
но это невозможно, биологическую мамашу с картинки так легко не сотрешь
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Я не говорю о том, что удивительно что он расстроен/зол/вне себя и негодует.Originally Posted by Бегемот
Я спрашиваю, как можно разлюбить и не хотеть видеть ребёнка?
Он взрослый человек и не может не понимать, что ребёнок не виноват.
Мне ещё кажется, что как бы писсед он не был доводить до публичного скандала...
Любящий человек, в данном случае родитель не может так поступить по отношению к любимому чаду. Мне так кажется.
Наводит на другие размышления, вот собственно я к чему.
проблема в мамаше и ее желании получить чаилд сэпорт.Originally Posted by Саломея
развелись-то они уже какое-то время назад, a шумиха возникла после.
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Я так поняла что он отказался с ней видеться и рассказал ей почему, из-за того что он думал что если он от нее отрекется, то ему будет легче доказать в суде что он не должен платить [child support]. Но ето не помогло.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
На данный момент, как он сам признался, он уже пожалел о том как поступил. И он уже хочет видеть ребенка. Только теперь она обижена и унижена. Там девочке 13 лет, не совсем ребенок. Уже есть чуство достоинства и все такое.
Мне кажется что ето как-раз один из тех случаев, где лучше бы никто ничего не знал...:confused:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Там таки есть еще старшая сестра. И разница была видна. Ту девочку отец забирал, а ету забирать перестал.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Папу не понимаю. Неужели он сразу перестал ее любить? Вот сучок.
Today is a first day of the rest of your life
Не перестал. Просто обида за то что тебя так "поимели" закрыла глаза.
Чаилд сапорт хочет? :fig: Меньше развратничать надо. Небось забеременнела когда наставляла рога мужу без презерватива.Originally Posted by Malishka
Last edited by Vrag; 12-26-2007 at 08:36 PM.
А с презиком наставлять рогИ - так это настолько намного луЧЧе?! :evillaughOriginally Posted by Vrag
Я бы тоже отрекся. Пусть ищет своего настоящего папу. А маму к позорному столбу поставить.Originally Posted by Дженни
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|