Page 5 of 88 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 875

Thread: Чем Россия лучше США.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Чем Россия лучше США.

Quote Originally Posted by Nickage
    Начну.

1) Образованные и разумные люди.
    2) В коммерческих предприятиях лучше отношение к клиенту.
    3) Более открытые рынки.
    4) Еда качественнее на порядки.
    5) Меньше жира (в людях) : )).
    6) Бесплатная медицина, какая никакая но она есть, то что она сейчас переживает не лучшие свои годы это временно.

пока первое что пришло в голову, дальше будут дополнения.
    1. В школах - ДА, в университетах - НЕТ, лично учился и там и там, есть с чем сравнивать. Университет в США дал намного больше знаний.
    2. Смешно смешно... вы сами верите, то что написали
    3. Гы гы гы.... еще один прикол
    4. Очень спорный вопрос... может меньше генной хрени, зато больше дерьма типа селетерной рыбки, протухшей селедки итп... у меня знакомые когда-то работали в супермаркете в Москве... они там продукты не покупали... - можно сделать выводы.
    5. Соглашусь
    6. Медицина бесплатная, очереди в поликлиниках абалденные... да это все прекрасно, особенно если бы еще врачи лечили... а то без денюжкав нынче и бесплатная не помогает

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Миш а если денег нету? в Штатах медицина сьест все твои сбережения не дай бог заболеть без страховки... Медикаре вообше практически ничего не покрывает ... за антиботики старички кашаком платят своими глазами не раз видел в [CVS Farmacy and Giant Farmacy]
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by maddmr
    Вот иногда умный же мужик ты, Миша-У, а иногда на параною прошибает.

У меня отец индивидуальный предприниматель, лес возит. Денег шальных не имел и не имеет, но своим трудом зарабатывает достаточно. В 90-е он бы за такое не взялся.
    Ну знаешь, в 1924 тоже люди начали было расправлять плечи, думали с 1918-м покончено.
    Лес, между прочим, не только в России возят.
    Но ты же понимаешь, что большинство населения - не предприниматели - и никогда ими не будут.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Миш а если денег нету? в Штатах медицина сьест все твои сбережения не дай бог заболеть без страховки... Медикаре вообше практически ничего не покрывает ... за антиботики старички кашаком платят своими глазами не раз видел в [CVS Farmacy and Giant Farmacy]
    Медикейд - ты платишь $1 за дженерик и $3 за брэнд - хоть $10,000 будет стоить. Опять мимо, Лёнь.

А в России - и деньги не спасут. А без денег - просто от пролежней умрёт.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Медикейд - ты платишь $1 за дженерик и $3 за брэнд - хоть $10,000 будет стоить. Опять мимо, Лёнь.

А в России - и деньги не спасут. А без денег - просто от пролежней умрёт.
    Миш Медикейд ни тебе ни мне не пенсионерам не светит ибо мы цветом кожни не вышли :rofl:
    Я говорю про Медикаре

печальный юноша maddmr's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ну знаешь, в 1924 тоже люди начали было расправлять плечи, думали с 1918-м покончено.
    Лес, между прочим, не только в России возят.
    Но ты же понимаешь, что большинство населения - не предприниматели - и никогда ими не будут.
    То верно, не предприниматели. Может следущее поколение и будет.
    Мое поколение уже показывает что то такое.

И лес у нас по дикому возят. Папа то что, он перевозчик, но как его валят, смотреть противно.

Я Миша о том, что человеку, если он что то из себя представляет, без разницы где жить, он везде себя найдет. А родину любить надо, не важно за что.
    Хулиганье блин растет (с)

гав гав гав

Всё же здесь пожилые люди на много здоровее и живут на много дольше и активнее. Мои дед с бабой здесь просто ожили. Пусть в России говорят что у нас здесь плохая медицина но результаты показывают другое.

Моя пробабка прожила в России 104 года, дед с бабкой по 93 года и не где нибудь а в Электростали где экология просто трындец (у тополей листья с мою ладонь а сам город построен на торфяных болотах)

VIP Mikhail-u's Avatar

Миш Медикейд ни тебе ни мне не пенсионерам не светит ибо мы цветом кожни не вышли :рофл:
    Я говорю про Медикаре
    Лёнь, у многих - это когда репы губеры были, а я только приехал. А вот как выбрали демона из Чикаго - тут и правда, расизмом пахнет. Вот Вэлфер - это да, он давно "этнический" ...

VIP Mikhail-u's Avatar

Моя пробабка прожила в России 104 года, дед с бабкой по 93 года и не где нибудь а в Электростали где экология просто трындец (у тополей листья с мою ладонь а сам город построен на торфяных болотах)
    Лёнь, хорошая у тебя наследственность - степное здоровье - с чем тебя поздравляю. A медицина в СССР - постыдная. только от насморка и коклюша хороша была ...

Page 5 of 88 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)