хорошо сказаноOriginally Posted by Lyushka
наверное так и поступим
в отношентях у нас нет монотонности каждый раз что нить новенькое устраиваю потому как сама не люблю однообразия в жизни
хорошо сказаноOriginally Posted by Lyushka
наверное так и поступим
в отношентях у нас нет монотонности каждый раз что нить новенькое устраиваю потому как сама не люблю однообразия в жизни
поэтому я и хочу поставить разные паролиOriginally Posted by Монашка
но только он у меня спрашивает что я там прятать собралась
на самом деле действиительно она сама выгрузилась так как я тоже на этом сайте сижу когда начала открывать свой аккаунт открылся его при чем пароль даже с логином не потребовалось
и он прячит от меня переписку так как он там всем комплименты раздает и знает если я узнаю про это кирдык ему будет
Какая иллюзия все же у женщин....в вечной погоне за ускользающим фуим, однако какие мудрые затейницы....Originally Posted by Lyushka
и даже если с этого сайта не нажмешь log out и не прошло еще много веремени то зайдя на страницу под вашем ниом можно переписыватьсяOriginally Posted by Монашка
да не за ускользающим х... погоня, ну хорошо, уйти от него, потом будет другой, который тоже гульнет, с ним тоже порвать. или все же попытаться сохранить семью, если (повторяюсь) он вам дорог.Originally Posted by nat123
а с гулящим направо-налево я б тоже ни за что не смирилась.
все вокруг люди как люди, одна я такая красивая...
:nail:
that says it all...Originally Posted by oreshka
Орешка, вы выбрали красоту или правоту?
так вот, инфа к размышлению: если вы оба сидите на одном web, то че там скрывать, придумывать, фантазировать и т.п., прямо сказать, что он если че-та хочет прятать, так должен log out, потому что вам неприятно читать его profile с перепиской...
at least someone will honest...
Самое интересное, что при всех советах и приветах, каждый поступит так, как в нем заложено ;)
а это разве ново?Originally Posted by abc
так завсегда и случается :lol:
Послушайте меня голубушка, не надо ничего сохранять, не надо, пусть мужчина сам думает что он делает, а Вы будете думать что делаете Вы. Просто матери терезы, япона мать, всё что-то сохранить, всё кого-то понять, всё каго-то удержать. Во всё имя какой-то мефической семьи и твёрдым убеждением, что потом будет другой, который обязательна захочет "гульнуть" как молодой кобелёк,даже название какое ласковое - гульнуть.....Вот самой ета вселенская терпимсть ничё, не претит?Originally Posted by Lyushka
немeдля сфотаться ф лифчике и разместить фото с надписью - покажу город в удобное dля вас время! Да!:D :D :D
Мне этого никогда не понять :rtyu:Originally Posted by Lyushka
Если гульнул один раз , гульнёт и второй и третий и т.д.
Если простишь его - он будет всю жизнь о тебя ноги
вытерать и еще заразу принесёт на конце .
Лучше сразу дать пинка , чтоб не мучился
Понаехали тут ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|