Выкрутиться в чём? Сморозил что? Или ты хочешь чтобы я за тебя твои фантазии оправдал?Originally Posted by Ink
В Россию поеду послезавтра, привезти тебе кедровых орешков? Говорят, если настоять на водке, то помогают от злости![]()
Выкрутиться в чём? Сморозил что? Или ты хочешь чтобы я за тебя твои фантазии оправдал?Originally Posted by Ink
В Россию поеду послезавтра, привезти тебе кедровых орешков? Говорят, если настоять на водке, то помогают от злости![]()
Нет, ты лучше там остан;ся на всегда. у нас тут пусть продолжают убивать, там то сохранее жить, зачем сюда обратно то ехать?Originally Posted by LAman
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Во железная логика..... Будет запретный закон и сразу же бандиты и придурки перестанут иметь оружие.Originally Posted by Amalia
Хорошо что ещё в прошлом веке запретили наркотики, по этому их нет. :rolleyes:
да-да...Originally Posted by Cerberus
наркотикофФ нед
[:kos:]
/затянулась сильнее..../ [:lol:]
шшшшшш ... не показывайте нашей Москвичке которая так легко решает все наши проблемы какие мы здесь распущенные ...Originally Posted by Свинка-бу
Вообще-то я не пыталась искать соринку в глазах американцев, а пыталась понять почему такая проблема существует.Originally Posted by Ink
От чего школьники имеют доступ к оружию. И почему именно случаи расстрела имеют место? Жаль, что не в том месте задала вопрос.
Россию на этом форуме полоскают достаточно. И я не спорю, что у нас своих проблем хватает. Однако, к сожалению, я вижу, что русские эмигранты в большинстве своем не способны к адекватным разговарам про Америку, кроме как реплик "да вы на себя посмотрите".
Девушка, почему вы такая агрессивная?Originally Posted by Ink
Где вы увидели в в моем вопросе, что я решаю ваши проблемы?Originally Posted by Cerberus
А коль вы называете это проблемой, я смею сделать вывод, что она действительно существует.
Вы вот в другой теме сокрушаетесь, что ваш ребенок по-русски не хочет говорить. А тут махаете саблей и посылаете Ламана назад в Россию, от того что он поддерживает вас в поливании грязью России.Originally Posted by Ink
Он, между прочим, там частенько бывает. Наверное, поэтому один из немногих на форуме, кто адекватно может воспринимать Россию.
А зачем вам тогда русский язык дома и переживания, что дочка его не знает? Если вы так ненавидите страну, в которой родились, зачем вам ее язык?
Да, кстати, я была уверена, что вы женщина. Тогда можно было бы понять ваши "сморозив, не подумав".
Вы используете стандартное клише, так горячо любимое так называемыми "патриотами": "Если ты русский и родился в России, то неси свой крест до конца".Originally Posted by Amalia
Что для Вас Россия?
Язык, история, культура, родные и друзья?
Или государственная машина, сложившиеся в обществе отношения, трудности быта?
Для меня вполне логично, что люди, уехавшие из страны, стараются сохранить первое и, мягко говоря недолюбливают второе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|