Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 67

Thread: Когда в Америке перестанут стрелять?

Forum Hero LAman's Avatar

Default Re: Когда в Америке перестанут стрелять?

Quote Originally Posted by Ink
    Ну не получащется у теба выкрутиться, лет ит го. Ну сморозил ты не подумав, бывает. Короче, когда обратно в совок едеш за коммунистическим будущим?
    Выкрутиться в чём? Сморозил что? Или ты хочешь чтобы я за тебя твои фантазии оправдал?

В Россию поеду послезавтра, привезти тебе кедровых орешков? Говорят, если настоять на водке, то помогают от злости

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by LAman
    Выкрутиться в чём? Сморозил что? Или ты хочешь чтобы я за тебя твои фантазии оправдал?

В Россию поеду послезавтра, привезти тебе кедровых орешков? Говорят, если настоять на водке, то помогают от злости
    Нет, ты лучше там остан;ся на всегда. у нас тут пусть продолжают убивать, там то сохранее жить, зачем сюда обратно то ехать?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

гав гав гав

Quote Originally Posted by Amalia
    Вопрос для тех, кто живет в Штатах.
    Довольно часто медиа сообщает об убийствах простых граждан, студентов и школьников, расстрелянных всякими невменяемыми придурками.
    Далеко за примера ходить не надо. Не далее как месяц назад, насколько я помню, в торговом центре юноша расстрелял кучу народу.
    Как вы думаете, сколько надо перестрелять народа, чтобы запретили
    свободное ношение оружия в Америке? И вообще как вы можете прокомментировать такое явление - как массовые расстрелы невинных людей в Америке?
    Во железная логика..... Будет запретный закон и сразу же бандиты и придурки перестанут иметь оружие.

Хорошо что ещё в прошлом веке запретили наркотики, по этому их нет. :rolleyes:

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Cerberus
    Во железная логика..... Будет запретный закон и сразу же бандиты и придурки перестанут иметь оружие.

Хорошо что ещё в прошлом веке запретили наркотики, по этому их нет. :роллеыес:
    да-да...
    наркотикофФ нед
    [:kos:]
    /затянулась сильнее..../ [:lol:]

гав гав гав

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    да-да...
    наркотикофФ нед
    [:kos:]
    /затянулась сильнее..../ [:lol:]
    шшшшшш ... не показывайте нашей Москвичке которая так легко решает все наши проблемы какие мы здесь распущенные ...

Forum Master Amalia's Avatar

Проблемма в топм что вместо того чтбы уискать соринку в глазе америке, можно найти бревно в своэм собстгвеном. Повторюсь В америке убивают в месяц столько сколько в совке за день. Какие могут быть вопросы про америку?
    Вообще-то я не пыталась искать соринку в глазах американцев, а пыталась понять почему такая проблема существует.
    От чего школьники имеют доступ к оружию. И почему именно случаи расстрела имеют место? Жаль, что не в том месте задала вопрос.
    Россию на этом форуме полоскают достаточно. И я не спорю, что у нас своих проблем хватает. Однако, к сожалению, я вижу, что русские эмигранты в большинстве своем не способны к адекватным разговарам про Америку, кроме как реплик "да вы на себя посмотрите".

Ну не получащется у теба выкрутиться, лет ит го. Ну сморозил ты не подумав, бывает. Короче, когда обратно в совок едеш за коммунистическим будущим?
    Девушка, почему вы такая агрессивная?

Quote Originally Posted by Cerberus
    шшшшшш ... не показывайте нашей Москвичке которая так легко решает все наши проблемы какие мы здесь распущенные ...
    Где вы увидели в в моем вопросе, что я решаю ваши проблемы?
    А коль вы называете это проблемой, я смею сделать вывод, что она действительно существует.

Вы вот в другой теме сокрушаетесь, что ваш ребенок по-русски не хочет говорить. А тут махаете саблей и посылаете Ламана назад в Россию, от того что он поддерживает вас в поливании грязью России.
    Он, между прочим, там частенько бывает. Наверное, поэтому один из немногих на форуме, кто адекватно может воспринимать Россию.
    А зачем вам тогда русский язык дома и переживания, что дочка его не знает? Если вы так ненавидите страну, в которой родились, зачем вам ее язык?
    Да, кстати, я была уверена, что вы женщина. Тогда можно было бы понять ваши "сморозив, не подумав".

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by Amalia
    ...
    А зачем вам тогда русский язык дома и переживания, что дочка его не знает? Если вы так ненавидите страну, в которой родились, зачем вам ее язык?
    ...
    Вы используете стандартное клише, так горячо любимое так называемыми "патриотами": "Если ты русский и родился в России, то неси свой крест до конца".
    Что для Вас Россия?
    Язык, история, культура, родные и друзья?
    Или государственная машина, сложившиеся в обществе отношения, трудности быта?
    Для меня вполне логично, что люди, уехавшие из страны, стараются сохранить первое и, мягко говоря недолюбливают второе.

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)