А какого хрена пересказываешь левые напраслины? Я не думаю, чтоб они тебе платили.Originally Posted by химик
А какого хрена пересказываешь левые напраслины? Я не думаю, чтоб они тебе платили.Originally Posted by химик
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Миш я поэтому и голосую за репов что бы меня дополнительным налогом не обложили ... а Хилари уже пообешала на тех кто индивидуально больше 100 или на семью больше 150 дополнительное ярмо надеть
Но при этом я не одобряю внешнюю и половину внутренней политики
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Забор никто строить не будет, т.к. он лоббистам не нужен.
Если он кому-то выгоден- протолкнут законопроэкт и построят
Строить не будут ... но деньги проеб..т. Как с Ираком ... куда бабки ушли ответа дать никто не может
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Да ради бога, я тоже многим недоволен. Просто во многих случаях твоя инфа абсолютно искажённая.Originally Posted by химик
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Здрасте - да закону уже больше года. Просто не выполняют.Originally Posted by Слоник Трурль
Очередной способ администрации буша срубить бабки.Originally Posted by Mikhail-u
Красота во многом права. Меня несколько другой вопрос интересует: почему-бы конгрессу не проголосовать лучше за то чтобы были созданы условия нам рядовым гражданам получать информацию о том на что, как конкретно и когда расходуются бюджетные деньги во всех подробностях.
Кстати, хорошо бы знать и другие детали типа: Какова ежедневная посещаемость каждого члена правительства, сколько каждый получает, за что проголосовал, сколько денег имеет после выхода на заслуженный отдых и т.д. Лучше всего если будет один доступный сайт где можно получить информацию обо всем сразу.
Опять мимо, как раз Буш саботирует укрепление границы вместе с большинством демонов.Originally Posted by марик - камарик
Бюджет страны на 2007 - 2.8 триллионов. Т.е. 3 миллиарда - это 0.1% Более того, если бы это были деньги на пограничные обьекты - это никак не "срубит себе" - они все подотчётны. "Срубить себе" - это про Партию Бюрократов - чья всегдашняя цель - расширение аппарата - то есть собственной базы.
Подробная распечатка - это тысячи страниц. А тебе некогда даже общеизвестные факты вычитать. Зачем требуешь? Чтобы впустую госрасходы увеличить?Красота во многом права. Меня несколько другой вопрос интересует: почему-бы конгрессу не проголосовать лучше за то чтобы были созданы условия нам рядовым гражданам получать информацию о том на что, как конкретно и когда расходуются бюджетные деньги во всех подробностях.
Все эти данные есть на сайте конгресса. Ты, судя по всему там ни разу не бывал. Это обьясняет почму ты слепо веришь Демократам - невежество - их оружие.Кстати, хорошо бы знать и другие детали типа: Какова ежедневная посещаемость каждого члена правительства, сколько каждый получает, за что проголосовал, сколько денег имеет после выхода на заслуженный отдых и т.д. Лучше всего если будет один доступный сайт где можно получить информацию обо всем сразу.
Мишутка, ну, прикажет Великий Учитель Бушонок строить велико-китайскую стену на юге америки. Кому ты думаешь этот проект поручат? Не той же компании которая строительством в Ираке занимается? А есси Буш саботирует значит ему так надо. Значит карты не так как нужно его хозяевам легли.
И уж про расширение базы не ипи мне мозги. Кто страну в долги загнал? Не Бушик ли? Че, Миша, опять мимо? Кстати. кто обещал нефть народу? Не Буш ли когда в Ирак пошли? Где нефть Иракская? цены вверх идут. Кто ее там теперь качает? Не те же кто и раньше цены на нефть завышал? Все твои подопечные вогнали страну в нещиту.
И я не собираюсь читать тысячи страниц. Это не моя работа. Однако я хочу иметь возможность воспользоваться моим правом знать информацию. Хочу чтоб на сайте был отчет Буша о том что он сделал с нефтью Иракской. Рубишь, Миша?
И наконец, я требую ссылку где на сайте конгресса говорится о посещаемости губернатора Шварцнегера его рабочего места.
И заодно, где написано какой конгрессмен за что проголосовал? Не знал что там это пишут.
Originally Posted by Mikhail-u
Марик, ну откуда столько пролетарской зомбированости? Ну ты же не такой на фото. Буш "за" - сволочь, "против" - тоже сволочь. Компания, которая в Ираке работает (таm и другие тоже, кстаtи) -лучшя в своей области. Заборами она не занимается - только монтажом горного и высокотехнологичного крупногабаритного оборудования.Originally Posted by марик - камарик
конечно опять мимо, Марик. Ты же прокламациями питаешься. Буш делит ответственность с демонами - с администрацией Клинтона.И уж про расширение базы не ипи мне мозги. Кто страну в долги загнал? Не Бушик ли? Че, Миша, опять мимо?
Нет, "пошли за нефтью" - это согласованная пропаганда исло-наци и твоих любимых левых. Какому народу нефть? Зачем тебе нефть? Иракская нефть принадлежит Ираку - и никто никогда другого не говорил.Кстати. кто обещал нефть народу? Не Буш ли когда в Ирак пошли?
Ну это очередной большевистский лозунг - как предлог для левых захватить власть и действительно загнать в нищету. Ты нищий? Тебя вогнали? А кого вогнали? вот когда тебя вышвырнут на улицу в результате хиллариевских повышений налогов - тогда узнаешь, что такое нищий.Все твои подопечные вогнали страну в нещиту.
для малограмотных повторяю: нефть принадлежит Ираку. Так же как угольные шахты и рудники Германии до и после 45-го остались собственностью Германии. В Америке вообще нет государственных нефтяных компаний. Если Ирак встанет на ноги - он сможет часть прибыли от продажи нефти пустить в частичную компенсацию анериканских расходов - вот о чём быларечь. Поэтому и взрывают исло-наци трубопроводы - чтобы не восстановили прежний уровень добычи.Хочу чтоб на сайте был отчет Буша о том что он сделал с нефтью Иракской. Рубишь, Миша?
Дела твоего штата меня не интересуют. И конгресс к губернатору никакого отношения не имеет. А зачем тебе "посещаемость"? И если он посещает какой-то обьект или ведёт переговоры вне кабинета - это "на рабочем месте"? Ты хочешь "Рабкрин" ввести?И наконец, я требую ссылку где на сайте конгресса говорится о посещаемости губернатора Шварцнегера его рабочего места.
Если бы ты знал побольше - не был бы левым. И я верю - перестанешь им быть.И заодно, где написано какой конгрессмен за что проголосовал? Не знал что там это пишут.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|