Page 5 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 41 to 50 of 124

Thread: Зажали деньги на забор.

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Зажали деньги на забор.

Quote Originally Posted by химик
    Миш ну а я то по любому плачу или 33% на [W-2] или 42% на 1099 и в этом весь кипеж
    А какого хрена пересказываешь левые напраслины? Я не думаю, чтоб они тебе платили.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Миш я поэтому и голосую за репов что бы меня дополнительным налогом не обложили ... а Хилари уже пообешала на тех кто индивидуально больше 100 или на семью больше 150 дополнительное ярмо надеть
    Но при этом я не одобряю внешнюю и половину внутренней политики
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Забор никто строить не будет, т.к. он лоббистам не нужен.
    Если он кому-то выгоден- протолкнут законопроэкт и построят

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Строить не будут ... но деньги проеб..т. Как с Ираком ... куда бабки ушли ответа дать никто не может
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Миш я поэтому и голосую за репов что бы меня дополнительным налогом не обложили ... а Хилари уже пообешала на тех кто индивидуально больше 100 или на семью больше 150 дополнительное ярмо надеть
    Но при этом я не одобряю внешнюю и половину внутренней политики
    Да ради бога, я тоже многим недоволен. Просто во многих случаях твоя инфа абсолютно искажённая.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Слоник Трурль
    Забор никто строить не будет, т.к. он лоббистам не нужен.
    Если он кому-то выгоден- протолкнут законопроэкт и построят
    Здрасте - да закону уже больше года. Просто не выполняют.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Деньги были видимо обоснованы - иначе бы их просто зарубили. А здесь просто молчком "забыли" - без дискуссий.

Кстати, назови хоть одну статью бюджета, которую ты знаешь в "деталях"? Между прочи, 3 миллиарда - не хватит даже на один авианосец. Поставелнные на вооружение в начале 2000-х стоили 4.45 миллиардов, а новый будет стоит 13.7. А тут речь об оборудовании нескольких тысяч километрво границы выскотехнологичными устройствами.

А что, Красота, ты теперь анализом стоимости занялась? Неужели ты веришь, что конгресс "забил" на свои предвыборные голосованиаы "из экономии"?
    Очередной способ администрации буша срубить бабки.

Красота во многом права. Меня несколько другой вопрос интересует: почему-бы конгрессу не проголосовать лучше за то чтобы были созданы условия нам рядовым гражданам получать информацию о том на что, как конкретно и когда расходуются бюджетные деньги во всех подробностях.

Кстати, хорошо бы знать и другие детали типа: Какова ежедневная посещаемость каждого члена правительства, сколько каждый получает, за что проголосовал, сколько денег имеет после выхода на заслуженный отдых и т.д. Лучше всего если будет один доступный сайт где можно получить информацию обо всем сразу.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Очередной способ администрации буша срубить бабки.
    Опять мимо, как раз Буш саботирует укрепление границы вместе с большинством демонов.
    Бюджет страны на 2007 - 2.8 триллионов. Т.е. 3 миллиарда - это 0.1% Более того, если бы это были деньги на пограничные обьекты - это никак не "срубит себе" - они все подотчётны. "Срубить себе" - это про Партию Бюрократов - чья всегдашняя цель - расширение аппарата - то есть собственной базы.

Красота во многом права. Меня несколько другой вопрос интересует: почему-бы конгрессу не проголосовать лучше за то чтобы были созданы условия нам рядовым гражданам получать информацию о том на что, как конкретно и когда расходуются бюджетные деньги во всех подробностях.
    Подробная распечатка - это тысячи страниц. А тебе некогда даже общеизвестные факты вычитать. Зачем требуешь? Чтобы впустую госрасходы увеличить?
    Кстати, хорошо бы знать и другие детали типа: Какова ежедневная посещаемость каждого члена правительства, сколько каждый получает, за что проголосовал, сколько денег имеет после выхода на заслуженный отдых и т.д. Лучше всего если будет один доступный сайт где можно получить информацию обо всем сразу.
    Все эти данные есть на сайте конгресса. Ты, судя по всему там ни разу не бывал. Это обьясняет почму ты слепо веришь Демократам - невежество - их оружие.

Мишутка, ну, прикажет Великий Учитель Бушонок строить велико-китайскую стену на юге америки. Кому ты думаешь этот проект поручат? Не той же компании которая строительством в Ираке занимается? А есси Буш саботирует значит ему так надо. Значит карты не так как нужно его хозяевам легли.

И уж про расширение базы не ипи мне мозги. Кто страну в долги загнал? Не Бушик ли? Че, Миша, опять мимо? Кстати. кто обещал нефть народу? Не Буш ли когда в Ирак пошли? Где нефть Иракская? цены вверх идут. Кто ее там теперь качает? Не те же кто и раньше цены на нефть завышал? Все твои подопечные вогнали страну в нещиту.

И я не собираюсь читать тысячи страниц. Это не моя работа. Однако я хочу иметь возможность воспользоваться моим правом знать информацию. Хочу чтоб на сайте был отчет Буша о том что он сделал с нефтью Иракской. Рубишь, Миша?

И наконец, я требую ссылку где на сайте конгресса говорится о посещаемости губернатора Шварцнегера его рабочего места.
    И заодно, где написано какой конгрессмен за что проголосовал? Не знал что там это пишут.
    Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Опять мимо, как раз Буш саботирует укрепление границы вместе с большинством демонов.
    Бюджет страны на 2007 - 2.8 триллионов. Т.е. 3 миллиарда - это 0.1% Более того, если бы это были деньги на пограничные обьекты - это никак не "срубит себе" - они все подотчётны. "Срубить себе" - это про Партию Бюрократов - чья всегдашняя цель - расширение аппарата - то есть собственной базы.

Подробная распечатка - это тысячи страниц. А тебе некогда даже общеизвестные факты вычитать. Зачем требуешь? Чтобы впустую госрасходы увеличить?

Все эти данные есть на сайте конгресса. Ты, судя по всему там ни разу не бывал. Это обьясняет почму ты слепо веришь Демократам - невежество - их оружие.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Мишутка, ну, прикажет Великий Учитель Бушонок строить велико-китайскую стену на юге америки. Кому ты думаешь этот проект поручат? Не той же компании которая строительством в Ираке занимается? А есси Буш саботирует значит ему так надо. Значит карты не так как нужно его хозяевам легли.
    Марик, ну откуда столько пролетарской зомбированости? Ну ты же не такой на фото. Буш "за" - сволочь, "против" - тоже сволочь. Компания, которая в Ираке работает (таm и другие тоже, кстаtи) -лучшя в своей области. Заборами она не занимается - только монтажом горного и высокотехнологичного крупногабаритного оборудования.

И уж про расширение базы не ипи мне мозги. Кто страну в долги загнал? Не Бушик ли? Че, Миша, опять мимо?
    конечно опять мимо, Марик. Ты же прокламациями питаешься. Буш делит ответственность с демонами - с администрацией Клинтона.

Кстати. кто обещал нефть народу? Не Буш ли когда в Ирак пошли?
    Нет, "пошли за нефтью" - это согласованная пропаганда исло-наци и твоих любимых левых. Какому народу нефть? Зачем тебе нефть? Иракская нефть принадлежит Ираку - и никто никогда другого не говорил.

Все твои подопечные вогнали страну в нещиту.
    Ну это очередной большевистский лозунг - как предлог для левых захватить власть и действительно загнать в нищету. Ты нищий? Тебя вогнали? А кого вогнали? вот когда тебя вышвырнут на улицу в результате хиллариевских повышений налогов - тогда узнаешь, что такое нищий.

Хочу чтоб на сайте был отчет Буша о том что он сделал с нефтью Иракской. Рубишь, Миша?
    для малограмотных повторяю: нефть принадлежит Ираку. Так же как угольные шахты и рудники Германии до и после 45-го остались собственностью Германии. В Америке вообще нет государственных нефтяных компаний. Если Ирак встанет на ноги - он сможет часть прибыли от продажи нефти пустить в частичную компенсацию анериканских расходов - вот о чём быларечь. Поэтому и взрывают исло-наци трубопроводы - чтобы не восстановили прежний уровень добычи.

И наконец, я требую ссылку где на сайте конгресса говорится о посещаемости губернатора Шварцнегера его рабочего места.
    Дела твоего штата меня не интересуют. И конгресс к губернатору никакого отношения не имеет. А зачем тебе "посещаемость"? И если он посещает какой-то обьект или ведёт переговоры вне кабинета - это "на рабочем месте"? Ты хочешь "Рабкрин" ввести?

И заодно, где написано какой конгрессмен за что проголосовал? Не знал что там это пишут.
    Если бы ты знал побольше - не был бы левым. И я верю - перестанешь им быть.

Page 5 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)