У меня там где положено, но вот ты я смотрю точно не зря проучился в Житомирском ракетном училищи. Мозги вбили сопогами как раз в то место на каторое ты тут пытаешся намекнуть :cry:Originally Posted by цепной_кот
У меня там где положено, но вот ты я смотрю точно не зря проучился в Житомирском ракетном училищи. Мозги вбили сопогами как раз в то место на каторое ты тут пытаешся намекнуть :cry:Originally Posted by цепной_кот
Палец от станка не далеко падает.
Алежык а ты миня любиш?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Неа :(Originally Posted by LaFemmeGavrila
Палец от станка не далеко падает.
а пачиму я ни люп тибе Алежык?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Звиняй, Олежик, я не хотел тебя обидеть. На самом деле я тебя очень люблю, почти как Гаврила. А в Житомире я только лейтенанта получил, после полутора месяцев сборов, и то чуть-чуть меня не выгнали когда я майору в красном уголке (то бишь ленинской комнате) рассказал куда его ракеты на самом деле полетят.Originally Posted by Имя
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
100%. Классно сказано.Originally Posted by На качелях...
А сегодня по ТВ Бин Ладена показавали. Он так и сказал: "Важнейшая задача для всех МУСУЛьМАН-взорвать атомную бомбу."
Так что цель ясна, исполнители определены..Стройся! кто там с Алах Акбар? Готовы?
Ну так и пусть взорвут! Где-нибудь в Пакистане. Там уже и бомба есть.Originally Posted by Leon93
В чём проблема-то?
[quote]так народ, а теперь дайте мне слово. как то вы некрасиво тут поступили, я вам скажу. Даже в суде, насильнику маняку тоже даётса право голоса, а пока меня не было тут, Баццц-понаписали бог знает чего. давайте вспомним как всё тут началось:как я сюда заглянула в первый день, как меня встретили, и как я на это отреагировала.Originally Posted by На качелях...
В Начале всё было прекрасно, здрасте, я новый юзер!
и потом обсуждения, третье, десятое.
и я открыла тему Про Ислам. Где на меня начали в групповую наезжать.
первое время я сдерживалась, на вопросы отвечала, пока меня не послали, не обозвали и не нагрубили. Или не было такого?
Но самое главное что меня поразило, Хотя правила форума и гласят что наезды незаконны, Модераторы не отреагировали, показывая своим молчанием Лояльность к проишодяшему.
насчет того что если я буду говорить про свою религию с Уважением то это значит я не уважаю другие религии? Ну это полнейший абсурд. Просто чушь собачья!
Мне Бабушки говорят иногда "Дай бог тебе сцаштья", так что, я должна на них изза этого наезжать, и требовать что-бы они не навязывали мне своего БОГА?
Ну бред полнейшиы!
У меня слова, как "С пасхой". "Шабат Шалом" и прочие, никаких неприятных эмоций не вызывают. Просто видимо я здорова, в отличие от других.
но самое поразительное, как вы ребята работаете дружно-Где барбосс, там и кот, где кот там и витта=) тим вэк, как говорится=)
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Прочитай пожалуйста вот это сообщение, ещё раз и ответь по существу: http://forum.russianamerica.com/phpB...=180467#180467Originally Posted by Bashmachnica
И не мешай пахлаву с навруз-байрамом: кот с Бар Боссом пива не пил, и наездами на тебя не занимался, в отличие от тебя. Все о чем тебя просят, это убрать своего упертого аллах-акбара из каждого поста. Если бы ты харе кришну ставила, было бы то же самое. Я понимаю, тебе хочется всё свести к наездам из-за Ислама, но реально речь идет исключительно о твоем хамстве, и никакого отношения к исламу не имеет. Неужели всё ещё не дошло?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|