Page 5 of 22 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 215

Thread: Вопрос башмачнице

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Quote Originally Posted by Имя
    Я тебя не понимаю, если ты так против этого выражение зачем ты себе его в подпись поставил?
    Олежик, прости меня грешного - очень стараюсь на личности не переходить, но не всегда получается: у тебя думательные извилины в каком органе находятся?

И по твоему, студенты Житомирского ракетного училища что пропагандировали в большущем лозунге "Наша цель - коммунизм!", вывешенном над штабом? Правильно, умничка - конечно, коммунизм! :shura:
    У меня там где положено, но вот ты я смотрю точно не зря проучился в Житомирском ракетном училищи. Мозги вбили сопогами как раз в то место на каторое ты тут пытаешся намекнуть :cry:
    Палец от станка не далеко падает.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Алежык а ты миня любиш?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Алежык а ты миня любиш?
    Неа :(
    Палец от станка не далеко падает.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

а пачиму я ни люп тибе Алежык?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Имя
    У меня там где положено, но вот ты я смотрю точно не зря проучился в Житомирском ракетном училищи. Мозги вбили сопогами как раз в то место на каторое ты тут пытаешся намекнуть :cry:
    Звиняй, Олежик, я не хотел тебя обидеть. На самом деле я тебя очень люблю, почти как Гаврила. А в Житомире я только лейтенанта получил, после полутора месяцев сборов, и то чуть-чуть меня не выгнали когда я майору в красном уголке (то бишь ленинской комнате) рассказал куда его ракеты на самом деле полетят.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Quote Originally Posted by На качелях...
    Давайте уже отделим мух от котлет.

1. С Башмачницей, как исповедующей ислам, проблем нет. Все религии уважаемы, свобода вероисповедания и все такое. Если на нее будут наезжать, как на мусульманку, я первый вступлюсь. Тем более, свою позицию по отношению к терроризму она высказала достаточно четко.
    Я не думаю, что кто-то против этого возразит.
    2. Пропаганда и прославление своей религии и своего бога
    многим тут неприятна. И если человек приходит сюда для общения, а не для возможности сказать "аллах акбар" на публичном не мусульманском форуме, то почему бы этому человеку не пойти навстречу участникам?
    100%. Классно сказано.

VIP Leon93's Avatar

А сегодня по ТВ Бин Ладена показавали. Он так и сказал: "Важнейшая задача для всех МУСУЛьМАН-взорвать атомную бомбу."

Так что цель ясна, исполнители определены..Стройся! кто там с Алах Акбар? Готовы?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Leon93
    А сегодня по ТВ Бин Ладена показавали. Он так и сказал: "Важнейшая задача для всех МУСУЛьМАН-взорвать атомную бомбу."
    Ну так и пусть взорвут! Где-нибудь в Пакистане. Там уже и бомба есть.
    В чём проблема-то?

Forum Hero

[quote]
    Quote Originally Posted by На качелях...
    Quote Originally Posted by цепной_кот
    Нда? Сколько ни общался с верующими масульманами из Саудовской Аравии, Объединенных Эмиратов, Кувейта - ни разу, ни разу этого выражения не слышал. Почему? Потому что это дурные манеры, бестактность - прославлять свое божество в присутствии представителей других вероисповеданий.

Если кто-то в каждом посту будет ставить "Харе Кришна" - отношение будет такое же.

И наконец, поставить "Аллах Акбар" в одном-двух постах - не проблема. Ставить это в каждом, и игнорировать просьбы большого числа форумщиков - свидетельствует о явном наплевательстве на их мнения и чувства.
    Давайте уже отделим мух от котлет.

1. С Башмачницей, как исповедующей ислам, проблем нет. Все религии уважаемы, свобода вероисповедания и все такое. Если на нее будут наезжать, как на мусульманку, я первый вступлюсь. Тем более, свою позицию по отношению к терроризму она высказала достаточно четко.
    Я не думаю, что кто-то против этого возразит.
    2. Пропаганда и прославление своей религии и своего бога
    многим тут неприятна. И если человек приходит сюда для общения, а не для возможности сказать "аллах акбар" на публичном не мусульманском форуме, то почему бы этому человеку не пойти навстречу участникам?[/эуоте]
    так народ, а теперь дайте мне слово. как то вы некрасиво тут поступили, я вам скажу. Даже в суде, насильнику маняку тоже даётса право голоса, а пока меня не было тут, Баццц-понаписали бог знает чего. давайте вспомним как всё тут началось:как я сюда заглянула в первый день, как меня встретили, и как я на это отреагировала.
    В Начале всё было прекрасно, здрасте, я новый юзер!
    и потом обсуждения, третье, десятое.
    и я открыла тему Про Ислам. Где на меня начали в групповую наезжать.
    первое время я сдерживалась, на вопросы отвечала, пока меня не послали, не обозвали и не нагрубили. Или не было такого?
    Но самое главное что меня поразило, Хотя правила форума и гласят что наезды незаконны, Модераторы не отреагировали, показывая своим молчанием Лояльность к проишодяшему.

насчет того что если я буду говорить про свою религию с Уважением то это значит я не уважаю другие религии? Ну это полнейший абсурд. Просто чушь собачья!
    Мне Бабушки говорят иногда "Дай бог тебе сцаштья", так что, я должна на них изза этого наезжать, и требовать что-бы они не навязывали мне своего БОГА?
    Ну бред полнейшиы!
    У меня слова, как "С пасхой". "Шабат Шалом" и прочие, никаких неприятных эмоций не вызывают. Просто видимо я здорова, в отличие от других.
    но самое поразительное, как вы ребята работаете дружно-Где барбосс, там и кот, где кот там и витта=) тим вэк, как говорится=)
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    но самое поразительное, как вы ребята работаете дружно-Где барбосс, там и кот, где кот там и витта=) тим вэк, как говорится=)
    Прочитай пожалуйста вот это сообщение, ещё раз и ответь по существу: http://forum.russianamerica.com/phpB...=180467#180467

И не мешай пахлаву с навруз-байрамом: кот с Бар Боссом пива не пил, и наездами на тебя не занимался, в отличие от тебя. Все о чем тебя просят, это убрать своего упертого аллах-акбара из каждого поста. Если бы ты харе кришну ставила, было бы то же самое. Я понимаю, тебе хочется всё свести к наездам из-за Ислама, но реально речь идет исключительно о твоем хамстве, и никакого отношения к исламу не имеет. Неужели всё ещё не дошло?

Page 5 of 22 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)