Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 61

Thread: Вопрос в первую очередь к мужчинам...

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by коментъ
    не связывайте судьбу с женщиной, которая ищет мужа методом тыка. :P
    Это в смысле по тому как он тыкает??? 8O :oops:

Quote Originally Posted by Монашка
    elfy, а позвольте слегка перевернуть ваш вопрос, контроверси таксказать...

а вот ежели М. женился, а потом пришел к своей ех.
    клянееееееееца, божицаааааааааааа што она его единственная любофф!!! ну и т.п.

прощать? принимать? и вообще: что делать?

п.с. отвечать могут и М. и Ж.
    нет, не принимать, если человек что-то сделал один раз, то это обязательно повторится второй... :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

По теме .....
    Я кстати с Леоном абсолутно согласен так что его аргументы повторять не буду а лучше приведу свои...
    Я знаю несколько случаев когда все проишодило по указанному автором сценарию .... Была любовь в школе - замуж вышла за другого..... родила двоих детеи ... у него тоже был ребенок от другои ... сошлись уже в зрелые годы - живут счастливо (моя сестра кстати ...). Видел такое больше одного раза - я не берусь судить или выводить из етого какие либо законы но скажу вот что - если люди (без относительно пола) любили друг друга - разбежались из-за какои-то глупости в основном по причине не умениа держать собственное эго под контролем потом прошли по жизни и ни разу не встретили тех чувств что были раньше то если такие люди соидутся снова шанс что они расстанутся очень не велик...
    Для того что бы что-то научится ценить надо ето сначала потерять
    Так возврашаясь к теме - если лет прошло много что конфлицт успел перегореть и посторонние емоции угасли - то ответ будет да, если ето просто емоции и ментаниа от одного к другому то нет
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    нет, не принимать, если человек что-то сделал один раз, то это обязательно повторится второй... :roll:

Ну отчасти ты права. Это,кстати, надо использовать. Допустим ваша молодая жена закусила удила и ушла к маме....Она это сделает обязательно ещо раз и это надо использовать. Ну так вот, она ушла к маме со словами"Навсегда..", Сходите за ней и привидите ее обратно на следующий день...Ну там,конечно, придется всякие песни петь, но не суть,главное чтоб секс вечером был-гарантия примерения. Ну так вот, а когда она уйдет во второй раз- ни в коем случае за ней не ходите и ни делайте никаких попыток вернуть....Сама придет( как побитая собака) или не придет вообще- значит просто непобитая и такую не надо вам вообще.
    Рекомендую. Будет намного ласковее к вам всю оставшуюся жизнь... :wink:

Бабская дурость,как и рак, поддается лечению только на ранних стадиях. :roll:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Я кстати с Леоном абсолутно согласен
    Химик... я вас умоляю.. не берите грех на душу. Смотрите какие он гадости говорит:

Quote Originally Posted by Leon93
    Бабская дурость,как и рак, поддается лечению только на ранних стадиях

Forum Hero

ни в коем случае за ней не ходите и ни делайте никаких попыток вернуть....Сама придет( как побитая собака) или не придет вообще- значит просто непобитая и такую не надо вам вообще.
    Рекомендую. Будет намного ласковее к вам всю оставшуюся жизнь... :wink:

Бабская дурость,как и рак, поддается лечению только на ранних стадиях. :roll:
    глупость в том, что сказала "навсегда", когда знала что нет?
    так в детстве только делают или истерички.

при чем тут секс? вот во второй раз, когда она у мамы, к ним зашел сосед - бывший одноклассник вашей жены. и она по привычке примерилась :lol:

ваши укрощения страптивых смешны. как насчет не доводить до таких крайних мер как ухода жены из дома?
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    Я кстати с Леоном абсолутно согласен
    Химик... я вас умоляю.. не берите грех на душу. Смотрите какие он гадости говорит:

Бабская дурость,как и рак, поддается лечению только на ранних стадиях
    Да простит меня тезка если я попробую за него оттранслировать что он имел ввиду....
    Если у женшины тараканы в голове (а у кого их нету) и если женшина продолжает наступать на те же самые грабли больше одно раза (делать те же самые ошибки) и делает ето с неувядаюшим энтузиазмом то ето не лечится
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

тезка
    :evil: АХ ВЫ ТОЖЕ ЛЁНьКА!!!????? ВСЁ! УХОЖУ В МОНАСТЫРь!!!! :tucha:

Forum Master Cheshire Chatte's Avatar

А я считаю, что надо уметь прощать. Но, естественно, не бесконечно. Если одна и та же ситуация повторяется несколько раз, то глупо в неё опять возвращаться. Но совсем не прощать и даже не попробовать один раз простить и посмотреть, что получится, - это, на мой взгляд, ошибка. Можно потерять человека, который, может быть, теперь на самом деле понял, что вы ему нужны. Конечно, если есть взаимная любовь. Если её нет, то жить вместе не стоит и без всяких уходов к другому.

Forum Hero

Если у женшины тараканы в голове (а у кого их нету) и если женшина продолжает наступать на те же самые грабли больше одно раза (делать те же самые ошибки) и делает ето с неувядаюшим энтузиазмом то ето не лечится
    конечно, это она, сука, когда на нее орали в пьяном виде при гостях собрала вещи и ушла. дрянь. пусть учиться, привыкает.

хотя я тоже против повторения ошибок. второй раз возвращаться не стоит, даже если за ней муж прийдет (опят врать будет, чтоб вернулась, а то где еще такую дуру найти - может только в Сибире бывают :lol: )
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)