Это в смысле по тому как он тыкает??? 8O :oops:Originally Posted by коментъ
Это в смысле по тому как он тыкает??? 8O :oops:Originally Posted by коментъ
нет, не принимать, если человек что-то сделал один раз, то это обязательно повторится второй... :roll:Originally Posted by Монашка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
По теме .....
Я кстати с Леоном абсолутно согласен так что его аргументы повторять не буду а лучше приведу свои...
Я знаю несколько случаев когда все проишодило по указанному автором сценарию .... Была любовь в школе - замуж вышла за другого..... родила двоих детеи ... у него тоже был ребенок от другои ... сошлись уже в зрелые годы - живут счастливо (моя сестра кстати ...). Видел такое больше одного раза - я не берусь судить или выводить из етого какие либо законы но скажу вот что - если люди (без относительно пола) любили друг друга - разбежались из-за какои-то глупости в основном по причине не умениа держать собственное эго под контролем потом прошли по жизни и ни разу не встретили тех чувств что были раньше то если такие люди соидутся снова шанс что они расстанутся очень не велик...
Для того что бы что-то научится ценить надо ето сначала потерять
Так возврашаясь к теме - если лет прошло много что конфлицт успел перегореть и посторонние емоции угасли - то ответ будет да, если ето просто емоции и ментаниа от одного к другому то нет
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by Slavcha
Ну отчасти ты права. Это,кстати, надо использовать. Допустим ваша молодая жена закусила удила и ушла к маме....Она это сделает обязательно ещо раз и это надо использовать. Ну так вот, она ушла к маме со словами"Навсегда..", Сходите за ней и привидите ее обратно на следующий день...Ну там,конечно, придется всякие песни петь, но не суть,главное чтоб секс вечером был-гарантия примерения. Ну так вот, а когда она уйдет во второй раз- ни в коем случае за ней не ходите и ни делайте никаких попыток вернуть....Сама придет( как побитая собака) или не придет вообще- значит просто непобитая и такую не надо вам вообще.
Рекомендую. Будет намного ласковее к вам всю оставшуюся жизнь... :wink:
Бабская дурость,как и рак, поддается лечению только на ранних стадиях. :roll:
Химик... я вас умоляю.. не берите грех на душу. Смотрите какие он гадости говорит:Originally Posted by химик
Originally Posted by Leon93
глупость в том, что сказала "навсегда", когда знала что нет?Originally Posted by Leon93
так в детстве только делают или истерички.
при чем тут секс? вот во второй раз, когда она у мамы, к ним зашел сосед - бывший одноклассник вашей жены. и она по привычке примерилась :lol:
ваши укрощения страптивых смешны. как насчет не доводить до таких крайних мер как ухода жены из дома?
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Да простит меня тезка если я попробую за него оттранслировать что он имел ввиду....Originally Posted by Кошечка
Если у женшины тараканы в голове (а у кого их нету) и если женшина продолжает наступать на те же самые грабли больше одно раза (делать те же самые ошибки) и делает ето с неувядаюшим энтузиазмом то ето не лечится
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
:evil: АХ ВЫ ТОЖЕ ЛЁНьКА!!!????? ВСЁ! УХОЖУ В МОНАСТЫРь!!!! :tucha:Originally Posted by химик
А я считаю, что надо уметь прощать. Но, естественно, не бесконечно. Если одна и та же ситуация повторяется несколько раз, то глупо в неё опять возвращаться. Но совсем не прощать и даже не попробовать один раз простить и посмотреть, что получится, - это, на мой взгляд, ошибка. Можно потерять человека, который, может быть, теперь на самом деле понял, что вы ему нужны. Конечно, если есть взаимная любовь. Если её нет, то жить вместе не стоит и без всяких уходов к другому.
конечно, это она, сука, когда на нее орали в пьяном виде при гостях собрала вещи и ушла. дрянь. пусть учиться, привыкает.Originally Posted by химик
хотя я тоже против повторения ошибок. второй раз возвращаться не стоит, даже если за ней муж прийдет (опят врать будет, чтоб вернулась, а то где еще такую дуру найти - может только в Сибире бывают :lol: )
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|