хотя, если жена сможет показать, что вся ее куча была заработана (bank statements with direct deposits from her job) - what's he [the judge] gonna do?Originally Posted by Floridian
хотя, если жена сможет показать, что вся ее куча была заработана (bank statements with direct deposits from her job) - what's he [the judge] gonna do?Originally Posted by Floridian
Речь именно об этом. Замените слово "дядя" на слово "жена". Мы говорили о том, что (насколько я знаю), когда нет никакого банкротства - то кредитные бюро имеют одинаковые условия репортования всех аккаунтов для мужей и жен, неважно коммьюнити штат или не коммьюнити.Originally Posted by elfy
А если банкротство уже рассматривается, то уже не важно что там на момент подачи банкротства было в кредитном файле мужа или жены. Суд будет смотреть глубже.
Я не знаю. Я не специалист по банкротству. Штирлиц будет знать.Originally Posted by elfy
Я только знаю, что суд глубже копает чем просто информация из кредитных файлов родственников банкрота. Те же банк стейтменты и доказательства директ депозита - это явно не из кредитных файлов.
я с этим и не спорила, особенно когда дело идет о joint accountOriginally Posted by Floridian
но: я знаю точно, что если например у меня своя кредитка, а мужа отдельный кредитный счет, и он messed up, это никак не влияет на мой, вот что я имела в виду
и даже если мы разводимся и он говорит,я вот тут потратил 50К на кредитке и все на жену, судья не может меня заставить платить его credit card debt, по крайней мере в моем штате
когда joint credit card account, то ясное дело, обе кредитные истории попорчены, неважно кто пользовался картой
Тут ведь вот какая фигня...Originally Posted by Miss_Koketka
Они домой приходят переписывать имущество( могут и не придти, но это только если уверены что брать нечего). Вот так клерк из суда придет, перепишет все женские штучки и адью...Если будет больше чем положено по списку неизымаевомого.
И потом в заявлении на банкротство надо указывать свой статус насколько я помню. Не указал- обман суда получается. А указал- вынь да полож список чего у жены есть. Судья решит что делать. Быстро и справедливо.
Процесс банкротства может начать сам должник или его кредитор, если сумма долга выше.....чего-то там. В КА кажется выше $5000 было.
Originally Posted by elfy
Как ты считаеш, а может судья заставить если наоборот, она должна и разводится пуская невинную слезу что платит нечем, это все он...
Даже в вашем штате.
Вот с этим я согласен. Но Ваша первоначальная цитата подразумевала противоположное (или я не умею понимать английскийOriginally Posted by elfy
)
individual debts of one spouse will most likely appear on the credit report of the other spouse.
думаю, что нетOriginally Posted by Leon93
опять же, если муж сможет доказать, что никаких бенефитов от ее покупок не получил
ты так и не прокомментировал мой пост про medical bills - кста, вполне реальная ситуация и как бы один супруг получается как innocent spouse
Мусль правильная и верная. Именно так и будет. Т.е вместо того чтобы инфляция была за 30 лет 1000%, она будет только 50 (а те $50К мы вычислим как утаенные от налога и привлечем как за взятку. Обоих)). Проперти в запустение не придут. Просто вместо алчных инвесторов, дерущих три шкуры с рабочего класса за саму возможность жить по крышой- появится рынок доступной недвижимости.Originally Posted by Floridian
Кто не работает- тот не ест. Инвесторы не работают, поэтому я их ликведирую как класс.
вы взяли цитату из параграфа. там еще говорилось про community property - в этом случае при разводе делится все пополам (доходы и долги)Originally Posted by Floridian
и опять же, репортуют не кредитные бюро (это я про ваш вопрос о том, почему они будут репортовать по-разному в разных штатах), репортуют должников их кредиторы, и да таки, если они (banks, credit card companies) узнают, что должник был married, то могут повесить долг и на супруга,, в надежде, что один из них выплатит все-таки
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|