Originally Posted by Spartacus
Как ни гадай, а точно этого никто не знает, имхо- как оно, "там" ...
И кто-то полагает, что души бессмертны, а кто-то - что существуют до тех пор, пока о них кто-то помнит![]()
Как ни гадай, а точно этого никто не знает, имхо- как оно, "там" ...
И кто-то полагает, что души бессмертны, а кто-то - что существуют до тех пор, пока о них кто-то помнит![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
пока о них кто-то помнитOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
femino_in_firino.jpg
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
![]()
Можно, я стихотворение тут...
как-то вот никому не показывала... но тут просто хорошее место, и вот пусть просто оно будет и моей псюше как "памятник", и её мужеству, и всем, кого любили и потеряли :( :( написано было через месяц после смерти моей собаки :(, как то сразу вот написалось... ничего не правила, осталось как оно есть, даже если хромает :(
наверно, кто-то вот может сказать: собака - не человек... но просто вот:(
Я не знаю, где ты теперь...
Где обитают души ушедшие,
за последнюю, смертную дверь
навсегда сошедшие.
Я так хочу тебя обнять!
твою бедную, грустную тень,
боль бесприютную унять:
вот наступает новый день,
и тебе так трудно понять -
почему никто не покормит,
не погладит мягкие уши?
Господи! спаси и сохрани
любимые одинокие души!
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 12-15-2007 at 08:34 AM.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
требую фотачеГ.
люблю хиппи.
Originally Posted by Свинка-бу
![]()
Кэт Стивенс
Ролинги одно время одевались в модном тогда стиле сан-францискских хиппи
они же
![]()
![]()
Извините, наверно, мне не нужно было грустное такое, стихотворение, тут говорить:(
Просто вот... у моей предыдущей собаки была очень тяжёлая судьба. Её сначала украл у хозяев алкоголик, полгода обращался с ней просто издевательски, а когда совсем допился. бросил, а я потом взяла себе. Хозяева через полгода нашлись, но собаку оставили мне, к счастью. Но за эти полгода алкоголик так подорвал ей здоровье, что через два года болезни открылись. Она мужественно боролась за жизнь, но люди, увы, снова повернулись к ней своей не лучшей стороной :( - своим равнодушием, и алчностью и некомпетентностью :( это я про наших ветеринаров - (про тех, с которыми столкнулась , конечно) - у меня есть все основания так сказать, правда :( А после смерти она словно снова оказалась словно бездомной и одинокой. Вот и написалось такое тогда :( Извините :(
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|