Я ж говорю что там не пьют. А у меня душа болит за бодующее человечества. Душу надо лечить..Originally Posted by Shtirliz
Блин , душу лечишь- печень болит. Шо такое в конце концов??
Я ж говорю что там не пьют. А у меня душа болит за бодующее человечества. Душу надо лечить..Originally Posted by Shtirliz
Блин , душу лечишь- печень болит. Шо такое в конце концов??
Ну так лечись, я те уже не первый раз ето говорю! А ты всё человечествно перед своим сдоровьем ставиш, прям как ленин или брежнефф. :cool:Originally Posted by Leon93
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
"I applaud this man! It's about time someone stood up to these low-life thieves. Let the word go out, you break into someone's home and steal their property, your life is forfeit!
I think they need to pin a medal on Mr. Horn's chest!" (с)
:D
В Библии кража такой же грех, как и убийство... Так что - клин клином...
В Библии неуважение к родителям тоже грех :rolleyes:Originally Posted by Экспортёр
Вероятно - неспроста... ;)Originally Posted by Shtirliz
За ето тоже - расстрел?Originally Posted by Экспортёр
«Не кради». Согласно еврейской традиции, эта заповедь относится исключительно к похищению человека, так как запрет хищения имущества содержится в десятой заповеди.Originally Posted by Shtirliz
«Не возжелай…» К данной заповеди относится запрет хищения имущества. Согласно еврейской традиции хищением явлется также «кража образа», то есть создание ложного представления о предмете, событии, человеке (обман, лесть и т. п.).
А про родителей
"чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе." (с) Так что - расстрел! :evillaugh
Я думаю обшество уже както развилоьс выше законофф которым 5700+ лет. Забирать жиzнь человека может только Б-Г. :34:Originally Posted by Экспортёр
Вон у деда тоже неплохо вроде получилось... :rolleyes:Originally Posted by Shtirliz
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|