далеко не все, люди разные.Originally Posted by zmeya3
если бы кто-то сказал об етом в моем кругу, его бы мягко говоря, не поняли ... был бы он и трабл ;)
далеко не все, люди разные.Originally Posted by zmeya3
если бы кто-то сказал об етом в моем кругу, его бы мягко говоря, не поняли ... был бы он и трабл ;)
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Сущий бред.. жить можно везде, но человек стремящийся жить лучше и делающий что то для этого уже заслуживает уважения.Originally Posted by химик
Я в том смысле попталaся сказать...а нет, не буду...ни нах, ни суку мне в текст не вставить в смысли.:(Originally Posted by zmeya3
А кошычки прогибаются... И хвост трубой...Originally Posted by КошЫчка
В глаза тбе,естественно, мало кто скажет такое.Originally Posted by Donat
Это сказал кто-то, вроде такой же мальчик, моему сыну.
А где, в каком году,в какой провинции - тайна , покрытая мраком.
Кстати, мой сын в это не верит, он сказал: ["This guy is a dick"]
НЕТ ВОЙНЕ!
Скорей всего, он простой канадский рэднэк...Originally Posted by zmeya3
100%. Типичный совковый менталитет. Если уехал - значит предатель. Я ещё ни разу не слышал, чтобы американцы, англичане, швейцарцы или итальянцы выражались так о своих, уехвших в другие страны. Только в России:Originally Posted by CatOfCheshire
- ... пап, а почему же мы в жопе живём?
- Есть, сынок, такое священное слово - Родина!
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
все прогибаются.. точнее подстраиваются если добиться чего то хотят... а если стоять как стропила и своё гнуть, то в конечном итоге можно и поломаться..Originally Posted by mineral
скорей всего, он повторяет слова своих родителей.Originally Posted by mineral
НЕТ ВОЙНЕ!
О зато я слышала, что мол немки ето да, что жили там по-другому и умели даже вязать носки, что невозможно есть ето дирьмо, а приходится ездить в итальянский магазан за настоящей едой, что вот в Индии женщины, а тут коровы.....(слышала ага)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|