Originally Posted by Slavcha
Глупенькая , не денег жалко, а противно видеть наглую неблагодарность в красивеньких женских русско-американских глазках... :wink:
Originally Posted by Slavcha
Глупенькая , не денег жалко, а противно видеть наглую неблагодарность в красивеньких женских русско-американских глазках... :wink:
посмотри внимательно на мои честные глаза, разве можно что-то подобное про них сказать? (с учетом того, что я НЕ русско-американская) :roll:Originally Posted by Leon93
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
У всех почи такие...до свадьбы. Ты ведь ещо не замужем,да? :wink:
:lol: :lol: :lol:Originally Posted by Leon93
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А после какие?Originally Posted by Leon93
Maryland и как всегда тезка прав - стабильный зaработок 70-90К (гов сеичас резко зарплаты поднимает ... апосля увольнений) - намого приатнеи постояннои нервотрепки за 100-120кOriginally Posted by LIL
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Это во всех Гов учтреждениях должны поднять или только в вашем штате?Originally Posted by химик
В Гов Ксам поднимают зарплату по департментам а не по штатам - я говорю за Departement of Health and Human Services
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Работак я когдато на государство класс работать вобше ненужно было. Домои уходил в 2 дня, приходит на работу в 11. Когда-то заболел и не выходил на работу три дня, потом вернулся подошёл к начялнику сказать что я вернулся. Он даже незнал что я болел.
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|