Page 5 of 36 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 355

Thread: грубый переход на личности в споре

Forum Master

Default Re: грубый переход на личности в споре

Quote Originally Posted by Миленция
    То, что Вы высказались не по теме.
    Ах, милая. Если отсюда убрать все оффтопики, то тут останется довольно мало И кстати, я как раз высказался вполне по теме. Переход на личности порой просто необходим. Ввиду отсутсвия тут обычая обращаться к фактическим материалам знать от кого исходит ответ просто необходимо. Просто что бы иметь возможность оценивать хотя бы теоретическую компетентность.

И кстати, Миленция, коли вы уж решили начать ходи вар с оффтопиками, то не задерживайтесь на мне. двигайте и дальше. Вам прямо в этой ветке подсказать посты? Изобразите правденый гнев безотносительно к моей личности. Продемонстрируйте вашу привязанность к вашим же утверждениям. Не переходите на мою личность, поборитесь с явлением как таковым
    Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Нет, чего мне опасаца...просто зачем конфликт разводить в лишний раз. Етих людей и так видно, они неверно именно те оком ты думаеш
    А я - не думаю на эту тему... и не даю оценку "мизерности" и "значимости" людей на форуме... Вот и стало интересно, кто ж такие "мизерные"... Да и с чего это конфликт начнется?

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    А я - не думаю на эту тему... и не даю оценку "мизерности" и "значимости" людей на форуме... Вот и стало интересно, кто ж такие "мизерные"... Да и с чего это конфликт начнется?
    Мизерные, ето типа такие которые обожают вытасня никому неинересные отношения или пытаюца доказать миру свою значительность.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

в отпуске... надолго.

Мизерные, ето типа такие которые обожают вытасня никому неинересные отношения или пытаюца доказать миру свою значительность.
    Например??? Сказав "А" - скажи и "Б"....

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Например??? Сказав "А" - скажи и "Б"....
    В личке могу сказать, дабы не уподобляца им :D
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by mlya
    Изобразите правденый гнев безотносительно к моей личности. Продемонстрируйте вашу привязанность к вашим же утверждениям. Не переходите на мою личность, поборитесь с явлением как таковым
    :D :grum:

в отпуске... надолго.

В личке могу сказать, дабы не уподобляца им :Д
    " Но я же сука. Я зануда. Как сказал обозленный маёр на военной кафедре: "У тебя, ..... ,пытливый ум, пл..ть!" И гипертрофированное воображение. И я вечно натыкаюсь на препятствия, никому более неведомые." (ц) - как по-твоему, автор данной фразы - "мизерный" человечишко???
    А в личке - ну пошепчись, если тебе так - легше....
    Last edited by Kadet; 11-20-2007 at 01:37 PM.

VIP

Quote Originally Posted by mlya
    Продемонстрируйте вашу привязанность к вашим же утверждениям. Не переходите на мою личность, поборитесь с явлением как таковым
    Я ответила вчера на последний пост. После оффтопика уже высказался админ, и они прекратились. Вы не заметили? И потом...у меня нет никакой предвзятости к Вашей личности.
    Я Вами не знакома. А по теме вот только в этом посту Вы ответили. Что переход на личности Вам лично просто необходим. Спасибо.

who cares... mineral's Avatar

А как на счет того, чтобы мягко переходить на личности?

Forum Master

Миленция, мы с вами прямо сейчсас оффтопим обсуждая оффтопики причем вы люсуждаете таки только мои Вы как-то загадочно непоследовательны. Хотите об этом поговорить?
    Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.

Page 5 of 36 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)