(расскажи по секрету) 51 and above? ;) :DOriginally Posted by Miss_Koketka
0
1-9
10-20
21-30
31-40
41-50
51 and above
(расскажи по секрету) 51 and above? ;) :DOriginally Posted by Miss_Koketka
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Опрос составлен некорректно. Отсутствует временной параметр. Кому-то из псутствующих слегка за 20 и у них (теоретически) впереди все женщины мира. А кому-то до гробовой доски по времени уже ближе чем до последнего траха
И потом, категорию от 1 до 9, я так думаю, все-таки следует разбить как минимум на три. Правильно, 1- отдельная категория![]()
А если всех не помнишь?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Можно среднестатистическиOriginally Posted by химик
Меня больше волнует - как повторы считать?за 1.2 или 1.5?
)
У меня есть программа минимум - за год нужно переспать как минимум с одной самостоятельно снятой женщиной. Т.е. трисомы-четырисомы тут в счет не идут...
Да не, оценить то лихко просто понимаешь границы даны неудобно лол я или туда или сюда ...а для того что бы точно опредлить надо точно посчитать (ради етого дела даже на одноклассников-дот-ру слазил ... в смысле для помоши в воспоминаниях)
только помню кого любил, остальных не считал (хотя, наверное, ето было бы не трудно ;) )Originally Posted by Malishka
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
а женщины из моего воображения считаются ?
задумался. Крепко.Originally Posted by Malishka
..нет врать не буду. Меньше ста. (Сачковал много, моменты упускал)
Да и женщины, надо сказать, в наше время думали, что сексу нет!
Некоторые, прям сразу после поцелуев, начинали беременности опасаться:rolleyes: Трудное было время.Я бы даже сказал - суровое!
Ежели где в лесочке или в поле, колко, насекомые мешают. В доме, родители вот-вот нагрянут...Ну никаких условиев для "переспания".
Ладно. Голосну за 51-у.
Если кого не упомнил, звиняйте девушки.:evillaugh
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Гады вы ... был бы в России тож бы за эту графу голоснул ... а так результат оказался намного скромнее :(
Надо было добавить вариант: "Точно не помню".
Проголосовал за 31-40. Навряд ли больше 50 ... :(
Жил по совести, но себя не забывал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|