Мне кажется вы чокнулись от злобы.....
Мне кажется вы чокнулись от злобы.....
Не дай Бог, но представьте себя на месте несчастных родителейOriginally Posted by lumpen
Представил уже.... у меня нет злобы на диссидентов... во всем виноват режим в стране... бессмысленно убивать врагов, которых тебе указывает власть. Надо менять систему в целом. И в первую очередь президента и разгонять вооруженные силы..
Если бы я потерял абсолютно всех близких, единственным моим желанием было бы желание наладить диалог, чтобы никто и никогда не погибал с той и с другой стороны...
Я готов пожертвовать ради этого жизнью и здоровьем.. всем... как Сахаров, Рабин, Новодворская, Бабицкий и тысячи других, прекрасных людей...
Если бы я потерял абсолютно всех близких, единственным моим желанием было бы желание наладить диалог
Слабо верится
Я так удивлена тем, что Вы написали...Originally Posted by lumpen
Скажите ,пожалуйста, (только без обид) как Вы до этого додумались? Вы действительно могли бы пожать руку убийце родного человека?
Как я додумался? Читая книги устной Торы...
Руку пожму и не буду сожалеть об этом. Ашем свидетель!!!
Только Всемогущий Б-Г имеет право мстить, а не человек...
...мааамааа...А Новодворская причем? Вроде она жива и здорова...Originally Posted by lumpen
...так Вы за диалог или за самопожертвование?...
...или "все вместе" за самопожертвование после диалога?..
...вот денек...Originally Posted by lumpen
...видимо Вы "не в курсе": Всемогущий не мстит, а воздает по мыслям, делам и поступкам.
Правильно ли я понимаю - для Вас те, кто стреляет в спину бегущим детям в знак протеста режиму - сперва диссиденты, как Сахаров и т.д., а потом уже убийцы беззащитных детей?Originally Posted by lumpen
У Вас фамилия часом не Клаус?
Originally Posted by eisman
...Может он занят...Тору читает...
...я вот подумала, "чьей жизнью он готов пожертвовать"...
я почему-то решила, что он про себя говорит, а сейчас думаю,может про Новодворскую не просто так сказал? дескать, и руку пожму врагу и прекрасных людей не жалко.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|