Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 51

Thread: ТРАУР

Level 2 User

Мне кажется вы чокнулись от злобы.....

Мэри Попинс Юнона's Avatar

Quote Originally Posted by lumpen
    Мне кажется вы чокнулись от злобы.....
    Не дай Бог, но представьте себя на месте несчастных родителей

Level 2 User

Представил уже.... у меня нет злобы на диссидентов... во всем виноват режим в стране... бессмысленно убивать врагов, которых тебе указывает власть. Надо менять систему в целом. И в первую очередь президента и разгонять вооруженные силы..
    Если бы я потерял абсолютно всех близких, единственным моим желанием было бы желание наладить диалог, чтобы никто и никогда не погибал с той и с другой стороны...
    Я готов пожертвовать ради этого жизнью и здоровьем.. всем... как Сахаров, Рабин, Новодворская, Бабицкий и тысячи других, прекрасных людей...

Мэри Попинс Юнона's Avatar

Если бы я потерял абсолютно всех близких, единственным моим желанием было бы желание наладить диалог

Слабо верится

Если бы я потерял абсолютно всех близких, единственным моим желанием было бы желание наладить диалог, чтобы никто и никогда не погибал с той и с другой стороны...
    Я так удивлена тем, что Вы написали...
    Скажите ,пожалуйста, (только без обид) как Вы до этого додумались? Вы действительно могли бы пожать руку убийце родного человека?

Level 2 User

Как я додумался? Читая книги устной Торы...
    Руку пожму и не буду сожалеть об этом. Ашем свидетель!!!
    Только Всемогущий Б-Г имеет право мстить, а не человек...

Я готов пожертвовать ради этого жизнью и здоровьем.. всем... как Сахаров, Рабин, Новодворская, Бабицкий и тысячи других, прекрасных людей...
    ...мааамааа...А Новодворская причем? Вроде она жива и здорова...

...так Вы за диалог или за самопожертвование?...
    ...или "все вместе" за самопожертвование после диалога?..

Как я додумался? Читая книги устной Торы...
    Руку пожму и не буду сожалеть об этом. Ашем свидетель!!!
    Только Всемогущий Б-Г имеет право мстить, а не человек...
    ...вот денек...
    ...видимо Вы "не в курсе": Всемогущий не мстит, а воздает по мыслям, делам и поступкам.

... у меня нет злобы на диссидентов... во всем виноват режим в стране... бессмысленно убивать врагов, которых тебе указывает власть. Надо менять систему в целом. И в первую очередь президента и разгонять вооруженные силы...
    ...
    Правильно ли я понимаю - для Вас те, кто стреляет в спину бегущим детям в знак протеста режиму - сперва диссиденты, как Сахаров и т.д., а потом уже убийцы беззащитных детей?

У Вас фамилия часом не Клаус?

Quote Originally Posted by eisman
    ... у меня нет злобы на диссидентов... во всем виноват режим в стране... бессмысленно убивать врагов, которых тебе указывает власть. Надо менять систему в целом. И в первую очередь президента и разгонять вооруженные силы...
    ...
    Правильно ли я понимаю - для Вас те, кто стреляет в спину бегущим детям в знак протеста режиму - сперва диссиденты, как Сахаров и т.д., а потом уже убийцы беззащитных детей?

У Вас фамилия часом не Клаус?

...Может он занят...Тору читает...
    ...я вот подумала, "чьей жизнью он готов пожертвовать"...
    я почему-то решила, что он про себя говорит, а сейчас думаю,может про Новодворскую не просто так сказал? дескать, и руку пожму врагу и прекрасных людей не жалко.

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)