Page 5 of 28 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 274

Thread: И что будет теперь в России?

Мэри Попинс Юнона's Avatar

Действительно, хватит! Итак по ТВ 24/7 кровь, обсасывание чужого горя, детский плачь и вой матерей, потерявших своих детей. Даже такой чурбан бесчувственный как я с ума сойдет![/quote]

А у меня сейчас только что подружка плакала. Прям на работе :cry:

Forum Hero Parachuter's Avatar

Default Re: И что будет теперь в России?

Quote Originally Posted by Юнона
    Я не согласна с его манерой высказывания, а не с его точкой зрения. Если вы чего не поняли.
    Не вижу ни одной причины, по которой Леон должен высказывать свои мысли в той манере, которую вы больше всего приемлите. Если вы стали разбираться в манере его высказывания, а не в сути проблемы, которую он поднял, значит вас не волнует сама проблема. Отсюда два вывода: 1. или вы были не в себе, когда постили
    "Зато прикинь, как ему сейчас прикольно сидеть и пальцем нам у виска крутить. И повторять, мол, типа, мне вас, конечно жаль, ребята, но вы сами во всем виноваты."
    (я, если честно, суть и цель этого поста до сих пор не совсем понял)
    2. или вам безразлично, о чём пишут - главное чтобы писали в правильной манере.
    Надеюсь, что это не так и я ошибаюсь.
    Насчёт своих соображений "о мозгах" приношу свои искренние извинения - я погорячился.

Default Re: И что будет теперь в России?

2 Parachuter

Quote Originally Posted by Parachuter
    Если вы стали разбираться в манере его высказывания, а не в сути проблемы, которую он поднял, значит вас не волнует сама проблема.
    Извините, что вмешиваюсь - Вы с одной стороны пеняете Юноне за то что она "поливает ядом и сарказмом", следом постулируете, что манера изложения мыслей - личное дело "трудящихся". Непоследовательно.

Опять же, согласитесь, классно звучит признание: "цели и сути поста не понял" - при этом перед признанием сделано замечание о яде и сарказме в непонятном посте, и после признания сделано два вывода относительно сказанного в нём же.

И ещё - а какую проблему поднял Leon 93 в сути которой нужно разбираться?

Level 2 User

Что я думаю: Следовало бы давно прекратить эту абсолютно дебильную и позорящую нормальное общество"борьбу против терроризма", так часто переходящую в фашизм и призывы бить чехов, жидов, негров и т.д.
    У них тоже погибли дети, любимые, родители... именно поэтому они и дошли до состояния озверения.
    Тут у каждого своя правда. И у Басаева и у Бин Ладена и у Путина и у Шарона....
    Однако история, ещё со времён Мецады учит, что насилие есть путь в никуда... единственное, что добьемся потеряем свои святыни... как потеряли Бейт Амикдаш.
    Потому следует вести переговоры с кем угодно, если надо- сделать первый шаг к миру первым.... но именно к миру, а не бескомпромисному убийству по своему смелых и благородных врагов..
    А договориться можно с кем угодно... с любым, пусть даже самым сумашедшим Наполеоном или Гитлером....или иным Аманом..
    Переговоры вести нужно и можно...хуже от этого не будет никому..
    Только у нас нету лидера, способного как Рабин или Моше рабейну вести общество через пустыню ненависти и непонимания в оазис компромиса....

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

(туманно) я же говорила, что равномерно распределяется....

Banned Forever

Дурь полнейшая.
    Авось когда-нибудь дойдёт... :smoke:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Fortune
    Вы же собирались не спорить и не ругаться сегодня :(
    Ура! Фортунчик пришёл!
    Заходи в тему про обрезание, у меня там к тебе бы вопрос на который Апреля пыталась, но так и не ответила.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by lumpen
    [size=18]Что я думаю: Следовало бы давно прекратить эту абсолютно дебильную и позорящую нормальное общество"борьбу против терроризма"
    8O 8O 8O

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Что я думаю: Следовало бы давно прекратить эту абсолютно дебильную и позорящую нормальное общество"борьбу против терроризма", так часто переходящую в фашизм и призывы бить чехов, жидов, негров и т.д.
    У них тоже погибли дети, любимые, родители... именно поэтому они и дошли до состояния озверения.
    Тут у каждого своя правда. И у Басаева и у Бин Ладена и у Путина и у Шарона....
    Однако история, ещё со времён Мецады учит, что насилие есть путь в никуда... единственное, что добьемся потеряем свои святыни... как потеряли Бейт Амикдаш.
    Потому следует вести переговоры с кем угодно, если надо- сделать первый шаг к миру первым.... но именно к миру, а не бескомпромисному убийству по своему смелых и благородных врагов..
    А договориться можно с кем угодно... с любым, пусть даже самым сумашедшим Наполеоном или Гитлером....или иным Аманом..
    Переговоры вести нужно и можно...хуже от этого не будет никому..
    Только у нас нету лидера, способного как Рабин или Моше рабейну вести общество через пустыню ненависти и непонимания в оазис компромиса...
    По переговорам с Басаевым, Бин Ладеном, Путином и Шароном, это пожалста сюда. www.kavkazchat.com там поймут.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    [size=18]Что я думаю: Следовало бы давно прекратить эту абсолютно дебильную и позорящую нормальное общество"борьбу против терроризма"
    8O 8O 8O
    Чего ты удивляешься. Эт ж просто горячий латышский парень.

Page 5 of 28 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)