Но ведь его таки забили до смерти, или это другой был?
Но ведь его таки забили до смерти, или это другой был?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Я читала, что одного забили до смерти, а второго менты помешали добить....
Они им нужны живыми для допросов.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Со всем к вам увожением ГаврЫла БадигардЫч осмелюсь заявить следующее-Originally Posted by LaFemmeGavrila
там где позволяют женщине больше положенного..
там зараждается фименизм..
а там где зарождается феминизм не за горами - матриархат.
а когда попа в местоголовы..то это простите Пикасо..
а пикасо в повседневной жизни это знаетели нахънадо...
West Cap!tal
M Y Д A K вы юзер...Originally Posted by U•S•E•R™
Я тоже, признаться, совершенно не понимаю, почему вся тема переходит в оскорбления Башмачницы только за то, что она исповедует ислам.
Originally Posted by U•S•E•R™
терроризм не имеет национальности и вероисповедания. Религия - это способ манипуляции сознанием человека, это лучшее управление уже нечеловеком, а ублюдком, из которого харизматической лидер сделал мариометку - террориста...
Я не ревнивая, но хату спалю
Значит вы не поняли мою мысль. Не за ислам она была "оскорблена" (раскритикована хотя может и грубовато но времена такие) а за нежелание отмежеваться от террористов активными действиями. А не только вскольз дабы удолетворить политкорректность публики.Originally Posted by AlexQ
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
[quote="Bar Boss"]Значит вы не поняли мою мысль. Не за ислам она была "оскорблена" (раскритикована хотя может и грубовато но времена такие) а за нежелание отмежеваться от террористов активными действиями. А не только вскольз дабы удолетворить политкорректность публики.[/эуоте]Originally Posted by AlexQ
Ну ето уже Ложь пошла. В моеы речи не било сказано ни одного слова где я Укриваю или одобряю поступки етих подонков. Проснись зайка, Я девушка, которой 2з лет, и в данное время нелегально проживаюшая на территории УСА. даже будь я активисткой комсомолкой, я жду ребёнка, и не буду идти в бой, как бы ужасним это слово не звучало. Как ты думаешь я могу остановить Ублюдков в северной осетии, когда я если даже захочу не могу остановить своыего ташкентского соседа алкоголика от ограбления своей квартиры. просто думай бошкой, а не нижней частью
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Простите дамочка но кто из нас в 23 года без документов и прав, вне легального брака да ещё беременный?Originally Posted by Bashmachnica
Я в ваши годы как раз головой и думал и такого бы не допустил по отношению к моей гф. Так что думаю именно ваш Брайян и "тем самым" думает иначе всё было бы по другому.
Вот откуда и берутся проблемы. Что в ваших глазах законная американсая власть не имеет НИКАКОГО значения т.к. она не часть "шарии". А вот пойти в мечеть и получить одобрение муфты - это высший пилотаж и верх законопослушания!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|