Леня, а доказательства были, простынь, например?Originally Posted by Leon93
п.с.Не родись красивым, а родись американцем :lol:
Леня, а доказательства были, простынь, например?Originally Posted by Leon93
п.с.Не родись красивым, а родись американцем :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Да хоть озолоти – не буду!!! :?Originally Posted by Leon93
Originally Posted by Slavcha
Мне аж стыдно стало.... :oops: Понимаешь, в моем возрасте расчитывать на процесс дифлорации было-бы глупой наивностью....
Просто мы, горячие американские парни, относим к невинным тех девушек ,которые по причинам удаленности их местажителства от центров цивилизации все ещё ограничены в своем воображении пределами Камасутры.....Расширить границы их детского воображения и является нашей архиважной,сложной,но почетной задачей. :lol:
переведи 8O 8O 8OOriginally Posted by Leon93
Originally Posted by Юнона
Так тебе и не предлагает никто...Если не хочется- что-ж время терять? Зачем нам такой хоккей? Нам такой хоккей не нужен :lol:
Камасутры.....Расширить границы их детского воображения и является нашей архиважной,сложной,но почетной задачей. :lol:[/quote]
Ой, осчастливили! СМЕХОТА!
Originally Posted by "Slavcha
Ну вот......Ты Камасутру внимательно изучала? :?
да там акробатика сплошная, не под силу даже циркачкам-сибирячкам :lol:Originally Posted by Leon93
Так тебе и не предлагает никто...Если не хочется- что-ж время терять? Зачем нам такой хоккей? Нам такой хоккей не нужен :lol:[/quote]
А кузнец? Кузнец нужен? :wink:
Originally Posted by Slavcha
А ну-ка дайте мне вашы 90-60-90 и я скажу до какой страницы вы с этими размерами можете добраться...
Конечно далеко не все особи женского пола могут щитаться женьщинами...Конечо можно быть хорошей хозяйкой, матерью, секретаршей Клинтона в конце концов....Но наступает момент когда мужщине хочется чего-то такого эдэкого( особенно в выходные...).
Но, к несчастью, большенство даже достаточно любимых нами жен даже не освоили и половину Комасутры. Стыдно, ой как стыдно товарищи женьщины!!!! :roll:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|