Ксюша, это не красиво: я гость города, а вы с меня еще чего-то требуете. Могли бы и безвоздмезно показать город, не требуя от меня секса в замен.Originally Posted by Ксюша Собчак
Ксюша, это не красиво: я гость города, а вы с меня еще чего-то требуете. Могли бы и безвоздмезно показать город, не требуя от меня секса в замен.Originally Posted by Ксюша Собчак
Марик ! Вы что то перепутали я прошу выполнения условий контракта в части финансовых гарантий а секс это приятное приложение по взаимному согласию сторон;) ... А Сиэттл я тебе обязательно покажу .. только чуть позже...:angel:Originally Posted by марик - камарик
Ксюшенька, я бы с удовольствием, но я не могу вступить в брачные узы пока не убежусь что вы хорошо готовите. Давайте обсудим условия нвашего союза при встрече, во время экскурсии по городу. А если серьезно, вы таки в Москве или в Сиэттле?Originally Posted by Ксюша Собчак
Марик дорогой! Я таки между этими городами....и тот и тот город мне буквально родные пенаты;)Originally Posted by марик - камарик
А что касается готовки..ну разбиж это критерий вступления в брак??? Главное как грицца чтобы чел был хороший а все остальное монна купить в ресторане..:angel:Originally Posted by марик - камарик
К сожалению вынуждена признать , что при всей моей любви к Сиэттлу и вообще к штату Вашингтон смотреть там по большому счету нечего.. Сиэттл это вам не Москва и не Питер и даже не Венеция и не Гранада...так что Марик просите командировку в Европу... ну к примеру в Андалузию на Новый год! Там и свидимся и я вам покажу все прелести этой прекрасной области Испании...:bis:Originally Posted by Ксюша Собчак
Выхожу я вчера из клуба, а мое правое зеркало на арендованной машине снесли:(
Почему люди такие злые? И хоть бы телефон оставили собаки!
На Снегурочку 2008 можешь сходить )))
http://www.youtube.com/watch?v=-EwkhF7WvVA
сюда поехать обязательно - природа просто чарует
http://en.wikipedia.org/wiki/Mount_St._Helens
Это далековато.. почти Орегон.. но посмотреть действительно стоит.. а Хелена была видна из моего окна;) :rolleyes:Originally Posted by Poem
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|