View Poll Results: Кто должен оплачивать высшее образование ребёнка?

Voters
15. You may not vote on this poll
  • Ребёнок в виде все возможных лонов.

5 33.33%
  • Родитель в виде сбережений или лонов.

4 26.67%
  • Не важно где ребёнок учится, путь идёт в камьюнити каледж.

0 0%
  • Нужно идти в хорошее высшее заведение только на стипендию, иначе пойдёт комьюнити каледж.

6 40.00%
Page 5 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 41 to 50 of 115

Thread: Кто должен платить за высшее образование?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Кто должен платить за высшее образование?

Quote Originally Posted by Ink
    С последней фразой в корне не согласен. Повторюсь если человек ритард в 18 то будет ритард и в 78. Если человек в 18 не понимает цену деньгам то виноват родитель который во время не обьяснил. Человек с детства должен понимать что такое деньги (не с детсада естествено, но тем не мение.
    Не сравнивай лоны на образование с лонами на недвижимост, только ритард (или у кого мешок кешака на отмытие) плотит наличными на недвижимост, мы это уже обсуждали, есть миллион причин для чего на много финансово выгоднее иметь моргидж. С другой стороны, процент на студенческий лон это деньги выброшеные не ветер, хоть и частично такс дидактабл. Если у человека есть финансовая возможность но он начинает жизнь своего ребэнка с минут ну скажем $200,000 то он не умэн, это как минимум.:(
    Инк, не нервничай ты так!!!
    и не надо все подряд называть ретардами
    человек должен понимать... ну и обьясни человеку, которому никогд ав жизни не сказали НЕТ как надо ценить $$$...
    % на студ. заем может быть не так высок и есть немало заемов без% при определнных условиях

повторюсь: если у родителя есть $$$, то лучше помочь выплатить, типа подарок на вотЭва день рождения

Если в 18 лет, человек не знает он хочет быть лоером или химиком, то он ритард, имхо. НЕ ритарды ещё в хайскул берут класы каледжного л;евела, дабы ускорить своё обучение по той спецуииальности на которую онихотят ити учиться.
    [:grum:]
    ты смешной очень, дика смешной
    не хочешь карьеру сменить ?

чел может иметь образование в области химии, а потом получить [law degree] и продолжить работать в этой жe эрии!!!!
    поучись, Инчик ;)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Инк, не нервничай ты так!!!
    и не надо все подряд называть ретардами
    человек должен понимать... ну и обьясни человеку, которому никогд ав жизни не сказали НЕТ как надо ценить $$$...
    % на студ. заем может быть не так высок и есть немало заемов без% при определнных условиях

повторюсь: если у родителя есть $$$, то лучше помочь выплатить, типа подарок на вотЭва день рождения
    Кто нервничает то? :DЯ не называю всех подряд ретардами, я называю ретардов ритардами, лол Если человеку никогда не сказали нет, то пусть родители себя кусают за логти, потомучто перед ними игоист ими же вырощеный, плюс не научить человека к 18 лет, что такео ден;ги, это даже не глупо, а практический криминально.
    Если у родителя есть финансы, то не существует заэмов без % и процент таки высок, по сравнению с другими формами.
    Если у родителя естрь ден;ги, то долг родителя оплатить образование ребэнка и таки мяу подарить и не один раз ребэнку на день рождение или просто так, чтобы тот не ждал смерти того самого родителя чтобы получить это злочасные деньги.:34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

[:grum:]
    ты смешной очень, дика смешной
    не хочешь карьеру сменить ?

чел может иметь образование в области химии, а потом получить [law degree] и продолжить работать в этой жe эрии!!!!
    поучись, Инчик ;)
    Нет, я уже карьеру сменил один раз, меня устраивает что яделаю. Мне учится уже немного поздно, у меня в туалете 3 диплома висит и куча сертификатов, проблемма в том что ты не мыслиш широко, а широкое мышление говорит что к 18 годам у человека большинство шариков на месте, если нет, то он не совсем по возрасту умэн, вернее глуп. :D:34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Кто нервничает то? :ДЯ не называю всех подряд ретардами, я называю ретардов ритардами, лол Если человеку никогда не сказали нет, то пусть родители себя кусают за логти, потомучто перед ними игоист ими же вырощеный, плюс не научить человека к 18 лет, что такео ден;ги, это даже не глупо, а практический криминально.
    Если у родителя есть финансы, то не существует заэмов без % и процент таки высок, по сравнению с другими формами.
    Если у родителя естрь ден;ги, то долг родителя оплатить образование ребэнка и таки мяу подарить и не один раз ребэнку на день рождение или просто так, чтобы тот не ждал смерти того самого родителя чтобы получить это злочасные деньги.:34:
    [:grum: :ladush:]
    не нервничай!!!!!

долг -шмолг...
    до бороды кормить можешь с такими [obligations] ;)

[:grum: :ladush:]
    не нервничай!!!!!

долг -шмолг...
    до бороды кормить можешь с такими [obligations] ;)
    А ты после смерти что бы то нибыло детям оставиш или в салвейшен армо сдаш по завещанию, я нипонял?

Нет, я уже карьеру сменил один раз, меня устраивает что яделаю. Мне учится уже немного поздно, у меня в туалете 3 диплома висит и куча сертификатов, проблемма в том что ты не мыслиш широко, а широкое мышление говорит что к 18 годам у человека большинство шариков на месте, если нет, то он не совсем по возрасту умэн, вернее глуп. [:D:34:]
    вот оно твое мЫшление шЫрокое [:grum:]
    учться никогда не поздно ;)

ты можешь спорить по самое не могу, я высказала свое мнение
    и только потому что ты с ним не согласен не делает его не верным

вот оно твое мЫшление шЫрокое [:grum:]
    учться никогда не поздно ;)

ты можешь спорить по самое не могу, я высказала свое мнение
    и только потому что ты с ним не согласен не делает его не верным
    Согласен с последней фразой, с остальным естествено нет.

P.S. Учится поздно когда неохото и никому не нужно. Мне 4ый диплом не нужен, лол

А ты после смерти что бы то нибыло детям оставиш или в салвейшен армо сдаш по завещанию, я нипонял?
    а мы уже перешли на обсуждение завещаний? [:lol:]

п.с. [salvation army is one the worst to give as a charity, so, NO, i will not leave them my debt :D]

а мы уже перешли на обсуждение завещаний? [:lol:]

п.с. [salvation army is one the worst to give as a charity, so, NO, i will not leave them my debt :D]
    Все чарити одинаковые, когдато работал в одной очень риспектабл. А салвейшен армо кстати зе бет, ты им сдайэс мешок дерьма, потом на рисите пишеш что в мешке была норковая шуба, и списываеш с налогов. Они рулят.:D

Page 5 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)