фигасе! 8OOriginally Posted by TakNeBivaet
а кагжы футбол? :rolleyes:
фигасе! 8OOriginally Posted by TakNeBivaet
а кагжы футбол? :rolleyes:
вот, я тоже всегда удивлялся почему в родильной не могут ТВ поставить с каким нибудь спортивным каналом. а то мужья нервничают, переживают...Originally Posted by Птиц
мне муж рассказывал что хокей смотрел когда бывшая жена рожалаOriginally Posted by Elric
значит таки ставют
oмайгад
но не в самой родильной комнате, а скорее всего в палате т.е. до.....или уже послеOriginally Posted by Манюня
цапля, огорчённая жизнью...
не знаю, он ещё жаловался что его выставили потом, в самый интересный момент (не родов, а игры), чтоб не мешал
и в Сидар Синае я тоже телики видела когда навещала тока что родившую кузину...хотя конечно она могла рожать не в той комнате, где она была после родов
oмайгад
Originally Posted by Манюня
Ну я и говорю: в палатах есть, да....
Кстате, в самые интересные моменты тоже не выставляют, а спрашивают до того, какое именно участие мужчина хочет принимать в родах....
держать ли только за ручку или видеть всё (не все кстати выдерживают такое зрелище)...;)
я вот тока хател напесать, што в госпиталях пачему-та серемя крутят па телику кено пра Вьетнам
с кравищей и прочими ужасами
это спицальна так штоли?
ты чё, по-госпиталям часто шляешься?8-O Я помню тока кино пра любофьфь...:evillaughOriginally Posted by Птиц
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Может это только тебе?Originally Posted by Птиц
Типа отвлечь....вот смотри брат, мужайся...камутаж бывает ещё хуже...
А шо он там делает? надеюсь не рожает? :lol:Originally Posted by Саломея
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|