От зависти это ко всему Американскому.
От зависти это ко всему Американскому.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
ПО слухам, штатные провода на свечи ломаются после минус 25ти по цельсию... Надо заменять на Хай-Перформансе...Originally Posted by mex
я не слышал, чтоб <японки> ломались ...
а <сивик> это ваще синоним слова <булет-прув>![]()
Понаехали тут ...
:rofl:Originally Posted by Экспортёр
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
А Camry там это автомобиль представительского класса или нет?
Тут, что ни пост - то перл! :rofl:Originally Posted by Atello
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Все депутаты - на Кэмрях! :evillaugh А у нас престарелые китайские пенсионеры!Originally Posted by Slippery When Wet
Истину глаголешь!Originally Posted by Экспортёр
А все бояре на "Тойотах", издают "PlayBoy" и "Vogue",
Продав леса и нефть на запад, СС20 - на восток.
(c)
Цитата:
"Toyota Camry. Первоклассный бизнес-класс
Концепция дизайна новой Toyota Camry — это самые современные тенденции, гармонично сочетающиеся традиционной изысканностью машин бизнес-класса. Новую Toyota Camry действительно нельзя не заметить. Ее совершенные технические характеристики внушают уважение. Элегантный внешний вид наполняет гордостью – Вы получите истинное удовольствие. Удовольствие от обладания.
Этот автомобиль — лучшее отражение вашего жизненного успеха.
С первого взгляда новая Camry внушает уважение и восхищение своим гордым и независимым внешним видом. Возникающее при этом ощущение силы, грандиозное впечатление от размеров, формы и гармоничных линий лишь усиливаются при длительном знакомстве." :evillaugh
Да я че спросил...у них там все время делается ударение - "приехали на автомобиле представительского класса"...Мне любопытно какие еще есть классы.Originally Posted by Экспортёр
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|