По-моему, тут важен не столькo цвет, сколько вкус... :kos:Originally Posted by vitalysk
По-моему, тут важен не столькo цвет, сколько вкус... :kos:Originally Posted by vitalysk
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
БВлин, ироды, попортили тему.:mad: :D
Сорри Ватрушечка, давай сначала. Я впадаю в кратковременную спячку по нескольким причинам - после 4-х оргазмов, после большого кол-ва выпитого спиртного, на любых лекциях, в опере, иногда по ночам и когда женщина говорит не переставая более 90 секунд (это уже квалифицируется, как лекция). В остальное время, я бодрствую. Причём зимой у меня наблюдается значительный эмоциональный и физический подъём. А летом как раз наоборот. :bis:Originally Posted by Ватрушка
а как быстро ты можешь получить 4 оргазма??? (вот ну никак с Дантиком не обойти эти темы....:rolleyes: )Originally Posted by Dantik
Ага, вали всё на меня. Минимум часа 2-3. А ты куда-то торопишься?Originally Posted by Ватрушка
нет, до понедельника я совершенно свободна. подъезжай.Originally Posted by Dantik
Уже лечу. На крыльях любви. Не забудь оставить открытой форточку. :angel:Originally Posted by Ватрушка
солнце, у четвертого окна, с левого края есть щель.. лети в нее. Летун, млин.Originally Posted by Dantik
Не, я отказываюсь летать в таких неблагоприятных условиях. До понедельника. :kiss:Originally Posted by Ватрушка
Originally Posted by Dantik
/Задумчиво/
А как он был похож на всепогодный передхвадчик!
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|