Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 41 to 50 of 91

Thread: Сколько времени...

Forum Hero ksam's Avatar

Знаешь, Рыб, не пробовал так. Может оно и есть, этот самый клин. Не стану спорить о том, чего сам не знаю. А мысль интересная.

Forum Hero РЫБ's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Quote Originally Posted by РЫБ
    поскольку прошлое отступает, хоть временно на задний план...
    это самообман
    согласен... но и "клин"... но это от тебя никак не зависит..
    сердцу ведь не прикажешь :lol:

Forum Hero

Quote Originally Posted by ksam
    Что это за такие отношения иначе? поподробнее плз.
    такие успокоительные отношения. потому как человек раним в момент расставания, нужен кто рыдом, все очень сильно воспринимается. тут поподается неважно кто, главное что другой человек. потом идет прозрение и расставание со случайной связью. погугли много чего найдешь.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

это самообман
    согласен... но и "клин"... но это от тебя никак не зависит..
    сердцу ведь не прикажешь :lol:
    сердцу или...? :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero ksam's Avatar

это самообман
    Прочитав твое замечание, мне представилась следующая картина. Человек. У него в голове воспоминания. Они движутся по жизни вместе. Порой нам хочется от них сбежать, хотя бы на время. Мы порвали отношения. Тут обращаем на кого-то внимание, как сказал Рыб. И на моей картине человек вырывается вперед, ненамного. Воспоминаня, словно дым, остаются позади. Этот туманный облик человека сзади - воспоминания, а впереди он, чистый, без них. Они забыл все. Она наслаждается, но воспоминания снова его догоняют со временем и просачиваются в человеческое сознание. И тут они снова вместе по жизни...
    Вот это мгновение, когда человек впереди, а воспоминания - позади, так мне представился клин Рыба

Forum Hero

А может ты под влиянием чувств. Знаешь, как женщины поддатливы в первые мгновения после разрыва, так и мужчины. Тебе нужна в первые минуты, возможно, поддержка простая. Поэтому тебе и показалось, что это родственная душа, а потом выясняется, что то - не оно.
    это и есть rebound relationship
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Hero

Прочитав твое замечание, мне представилась следующая картина. Человек. У него в голове воспоминания. Они движутся по жизни вместе. Порой нам хочется от них сбежать, хотя бы на время. Мы порвали отношения. Тут обращаем на кого-то внимание, как сказал Рыб. И на моей картине человек вырывается вперед, ненамного. Воспоминаня, словно дым, остаются позади. Этот туманный облик человека сзади - воспоминания, а впереди он, чистый, без них. Они забыл все. Она наслаждается, но воспоминания снова его догоняют со временем и просачиваются в человеческое сознание. И тут они снова вместе по жизни...
    Вот это мгновение, когда человек впереди, а воспоминания - позади, так мне представился клин Рыба
    если клин выбит, то нахлыновшая вновь волна тебя не накроет.

Forum Hero ksam's Avatar

Понял, Леди. Просто они тут иначе это состояние называют. Я сразу не сообразил.

Forum Hero ksam's Avatar

Quote Originally Posted by Lovely lady
    если клин выбит, то нахлыновшая вновь волна тебя не накроет.
    Хочешь сказать, легче воспринимается.?

Не знаю, как у мужчин, но женщины всегда чувствуют, какой клин "моё", и какое "нет, не моё"...
    А вообще, мне кажется, что лучше разобраться в себе, и дать время самому себе, прежде, чем заводить "клины".
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)