Знаешь, Рыб, не пробовал так. Может оно и есть, этот самый клин. Не стану спорить о том, чего сам не знаю. А мысль интересная.
Знаешь, Рыб, не пробовал так. Может оно и есть, этот самый клин. Не стану спорить о том, чего сам не знаю. А мысль интересная.
согласен... но и "клин"... но это от тебя никак не зависит..Originally Posted by Slavcha
сердцу ведь не прикажешь :lol:
такие успокоительные отношения. потому как человек раним в момент расставания, нужен кто рыдом, все очень сильно воспринимается. тут поподается неважно кто, главное что другой человек. потом идет прозрение и расставание со случайной связью. погугли много чего найдешь.Originally Posted by ksam
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
сердцу или...? :lol:Originally Posted by РЫБ
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Прочитав твое замечание, мне представилась следующая картина. Человек. У него в голове воспоминания. Они движутся по жизни вместе. Порой нам хочется от них сбежать, хотя бы на время. Мы порвали отношения. Тут обращаем на кого-то внимание, как сказал Рыб. И на моей картине человек вырывается вперед, ненамного. Воспоминаня, словно дым, остаются позади. Этот туманный облик человека сзади - воспоминания, а впереди он, чистый, без них. Они забыл все. Она наслаждается, но воспоминания снова его догоняют со временем и просачиваются в человеческое сознание. И тут они снова вместе по жизни...Originally Posted by Slavcha
Вот это мгновение, когда человек впереди, а воспоминания - позади, так мне представился клин Рыба
это и есть rebound relationshipOriginally Posted by ksam
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
если клин выбит, то нахлыновшая вновь волна тебя не накроет.Originally Posted by ksam
Понял, Леди. Просто они тут иначе это состояние называют. Я сразу не сообразил.
Хочешь сказать, легче воспринимается.?Originally Posted by Lovely lady
Не знаю, как у мужчин, но женщины всегда чувствуют, какой клин "моё", и какое "нет, не моё"...Originally Posted by ksam
А вообще, мне кажется, что лучше разобраться в себе, и дать время самому себе, прежде, чем заводить "клины".
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|