Да, бляха, у меня факинг гребаный миллиард долларов, все чуваки шарахаются как от прокаженной, сексу не было уже года два с половиной, не знаю, что делать, может, Инку письмо написать. :(Originally Posted by Ink
Да, бляха, у меня факинг гребаный миллиард долларов, все чуваки шарахаются как от прокаженной, сексу не было уже года два с половиной, не знаю, что делать, может, Инку письмо написать. :(Originally Posted by Ink
Today is a first day of the rest of your life
но коментов :lol:Originally Posted by Дженни
п.с. инвестируй в [US] иконами пару лимонов и гринка в кармане
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
да? а вдруг твой потолок меньше чем онa зарабатывает, куда бы ты не рвался? не, ну вот если тока не профессию поменять...или будешь менять тогда?Originally Posted by химик
oмайгад
дело в том что в семье лидерство не кошельком измеряетсяOriginally Posted by Donat
во всяком случае, в моём представлении
потому в такой семье, мужик лидером так и останется...если он Мужик (с большой буквы, да)...потому что он умеет лидировать не кошельком (на что по дефолту скатывается большинство мужчин, потому что так просто легче), а исключительно своими человеческими качествами
для вас это возможно утопия
но поверьте мне на слово
oмайгад
хочу обеспеченую спонсоршу. очень обеспеченую. мне надо штоб она оплатила мне мой pHd в NYU.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Нда. Иметь в семье второго мужика и соревноваться кто первее?Originally Posted by химик
А дети бибиситора мамой зовут?Здоровое мероприятие
![]()
просто случись чего.
ссора
размолвка...
моск мужчины не выдержит сознание того, что его могут приткнуть в его "пополнении в семью"...
он понимаешь должен мамонтоФ за фост и ф пешеру... а на деле.
не... не каждый осилит.
тут вобще то две разные вещи как мне кажеца
мужик может зарабатывать хорошо, но меньше
то есть, очень хорошо для своего дела, но меньше в силу того что его профессия просто меньше оплачивается чем её
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|