Поверить тебе? Серж, можно я лучше буду верить тому что я видела когда суд смотрела? ;) Судья "вляпался" не из-за отсутствия физического эвиденс, а из-за изначально неверной [jury instruction].Originally Posted by Serge7
Поверить тебе? Серж, можно я лучше буду верить тому что я видела когда суд смотрела? ;) Судья "вляпался" не из-за отсутствия физического эвиденс, а из-за изначально неверной [jury instruction].Originally Posted by Serge7
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Маня, если у него есть мозги и он знаком с материалами дела - он знает - лучше, чем недоучка полицейский знаетOriginally Posted by Манюня
Вот поэтому о [trial lawyers] и бытует мнение, что они бестыжие - как Эдвардс. Им не мешает ничто.потому что если знает что виновен, этически уже будет довольно сложно продолжать защищать
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Затем, что старпер обещал помочь ей с устройством карьеры. Да и сама онa не молода.Originally Posted by Serge7
А ты считаешь, что "переться", чтобы там застрелиться - это логично?
Last edited by Mikhail-u; 09-30-2007 at 02:05 PM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Originally Posted by fugitive
Ну а помогать большевикам организовывать побег (как делкали подкупленные тюремные надзиратели), если сам насквозь "буржуазный"? Деньги не пахнут. А статистически, совершивший преступление легче расстаётся с деньгами,чем невинный. Кроме того, чем безобразнее и очевиднее преступление, чем больше медиа-ажиотаж, тем больше шансов лойеру засветиться и стать знаменитостью. А это - новые деньги...
Потому, что никто не хотел быть [snitch], пока "шуточки" таки не стоили человеческой жизни...Originally Posted by Serge7
"Возникновение из небытия" - это следствие работы прокуратуры - они сами нашли этих женщин - странно, что ты спрашиваешь, Серж.
Не ну а как ты думаешь, засунуть Деушке хладнокровно пистолет в рот и нажать на курок, ну вот преставь именно это? При этом она и не пикнула, не трахнула ему по голове в ответ, да? Причём, как это надо профессионально сделать, что-б простите, ни одного следа крови на тебе самом не осталось? :evillaugh Ведь стреляют в состоянии таком, хоть с какой то, но дистанции, нет? Вот джури и засомневалось... Reasonable Doubt! На то и суд присяжных у нас... ;)Originally Posted by Mikhail-u
Last edited by Serge7; 09-30-2007 at 03:44 PM.
В тот момент, когда "нажал на курок" не ударила по голове? Серж, ты сeрьёзно это? :rtyu:Originally Posted by Serge7
Большинство джури решило, что он убийца, засомневалось меньшинство - те, которые как и ты, пытались применить к холливудского типа фрику человеческий подход.
"ЗАсунь пистолет в рот, солнышко, представь, что это твёрдый член, покажи как ты любишь его..."
Сомкнутые вокруг ствола губы - гарантия, что крoвь не брызнет.
Филя, не Голливудский Фрик.. как раз... Инженер звукозаписи. Инженер! Знаменитейший при чём.. Практическа любая рок-музыка записывается в современной студии звукозаписи его методами. Абсолютно тихий Дедушка, 62 лет ( на тот момент) вдруг решил совершить убийство девушки, младше себя на 20 лет и великолепно физически развитой, в стиле Джеймса Бонда ранним утром, не ну Миш... ? ;)Originally Posted by Mikhail-u
Может, не тот ствол имеется в виду? И не кровь?Originally Posted by Mikhail-u
А при выстреле кровь вовсе не через "сомкнутые губы" брызгает....
Изначально, исходя из презумпции невиновности, еще нужно доказать, что человек виновен в совершении преступления.Originally Posted by fugitive
Для того, чтоб решение суда, или приговор, был справедлив и нужны адвокаты, так же, как и обвинительная сторона - прокуратура.
Чтоб суд мог ОБЪЕКТИВНО по возможности оценить степень общественной опасности и степень вины данного подсудимого в данном проишествии.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|