а мне говорили, что стрiптизерши лидируют [:grum:]Originally Posted by nat123
а мне говорили, что стрiптизерши лидируют [:grum:]Originally Posted by nat123
ниче ты ни панимаешь...Originally Posted by Кошка Мурка
психология "девочки" играет... хочет штоп спасли и пажЫлели.
он же не убицца хочет, а доОказать миру [:nono: ]! (только чего [:rtyu:])
а с кем ты ещё, кроме него, ходишь в кино? ;)Originally Posted by Труль Экстазе
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Запахи нехорошие действуют на мозг.Originally Posted by nat123
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
- кстати, перечитав первый пост, обнаружила, что склад медикаментов он ограбил, угрожая огнестрельным оружием... Оно у него было уже, значит, единственно что, может быть, такое, из которого стреляться несподручно. Длинноствольное типа. Всё равно глупый... Страшно стреляться - пошёл к доктору, нажаловался на жестокую бессонницу, эскулап ему бы снотворного покрепче прописал... Далее только не ошибиться с дозой надо, чтоб наверняка уже заснуть вечным сном.Originally Posted by aprilw
Гуляю сама по себе.
- да не совсем так, Свинка. Выпрыгивая из окна, он же отдавал себе отчёт, что РЕАЛЬНО может кони двинуть. Даже с небольшой высоты - если позвонки шейные сломал, кирдык наступает моментальный...Originally Posted by Свинка-бу
Гуляю сама по себе.
Мужик можит под коксом был реально, что и кому он там одавал, хы.
он не глупый. точнее "глупый" здесь слово не имеющее значения вообще. самоубийство страшно индивидуальная вещь. там короче страшные заморочки у чела в голове могут наступить. люди иногда выбирают очень болезненные способа, нарочно, хотя более как бы сказать..щадящие вроде к их услугамOriginally Posted by Кошка Мурка
(кстати о снотворных. про снотворное я скоро буду авторитетом. я щас смотрю, как некоторые из вас уже знают, сериал про пластических хирургов. как им, вкратце, нелегко. так вот там в одном эпизоде короче подробный мэнюал как лучше принимать снотворные. а принимать их надо так. а, не буду вам рассказывать(махнул рукой)
- какой кокс, он же несколько недель к тому времени в больнице находился?Originally Posted by nat123
Гуляю сама по себе.
Ну и что? Даже в тюрьму передают.Originally Posted by Кошка Мурка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|