Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 45 of 45

Thread: Первое впечатление о вас, Часто ли бывает ошибочным?

Язва Сибирская Vitta's Avatar

А меня всегда принимают не за ту , какая я есть. С этим у меня большие проблемы. Я всем кажусь холодной и расчетливой. Работа накладывает свой отпечаток. Я руководитель и обязана быть мымрой. Потому как проверено на 100%. Чем ближе и теплее отношения с подчиненными, тем быстрее тебе садятся на шею.
    И мужики меня побаиваются. Во первых - самостоятельна. Ничего ни у кого не прошу. Остра на язык.
    В общем сложилась у меня по жизни ( ингда и против моей воли ) репутация холодной, самодостаточной мымры.
    А я совсем не такая. Но не вешать же мне табличку на грудь - "я хорошая".
    Только близкие люди знают меня настоящей. Те , кого я впускаю в личное пространство, в душу, знают , что я большой озорной ребенок. Мне все еще хочется шалить и стоять на голове. Я умею любить и понимать. И очень ценю людей, которые рядом.
    Вероятно, все потому , что я близнец. И у меня- меня двое. Одна - для всех, а другая для немногих..

Banned Forever

Quote Originally Posted by Vitta
    И мужики меня побаиваются. Во первых - самостоятельна. Ничего ни у кого не прошу. Остра на язык.
    И чего же тут бояться?
    Беспомощные побирушки не воспринимающие шуток - вот это действительно кашмар.

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    И чего же тут бояться?
    .
    Понимаешь, жизнь так сложилось , что приходится все решения брать на себя. Гнать от себя множество эмоций. Делать железной хватку. А многим ведь это не нравится. Им подавай розового мотылька, хлопающего глазками и надувающего губки. И желательно, что-бы он зависел от тебя. Тогда можно крылья выкручивать.

Quote Originally Posted by Внештатник
    Никогда не доверяю первому впечатлению. Легко ошибится .
    А мне кажется первое впечатление - самое верное. Человек еще не успел притворится. А потом, в процессе общения , он начнет подстраиватся под тебя. И ты будешь видеть то, что ОН захочет показать.

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    А многим ведь это не нравится. Им подавай розового мотылька, хлопающего глазками и надувающего губки. И желательно, что-бы он зависел от тебя. Тогда можно крылья выкручивать.
    ну вот просто колоссальный респектище!!! именно выкручивать, и никак иначе! Вита, подписываюсь под каждым словом!
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)