Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 49 of 49

Thread: Ежедневная грамотность

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Тело

Quote Originally Posted by newcontinent
    Зря стараетесь. Никто вам не поверит, что здесь на этом форуме могут водиться стольтупые и безмозглые малокреативные и фактически нерабочие клоны. Нет ни за что. И если кто то вам скажет что прячущийся за клоном простой балбес, к примеру, или просто губбашлёпп не нашедший ничего лучшего как написать набившую оскомину тупую глупость, так этому человеку вам не следует верить, ни за что и не верьте. Своего реального состояния души и тела вовсе не следует стесняться как, скажем, скудоумия например, или даже пошлой глупости
    очередной бред:D
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Veteran newcontinent's Avatar

Exclamation Не верьте

Quote Originally Posted by Ink
    очередной бред:D
    Я и говорю бред. Ни за что не верьте. Даже если все поверят - то вот вы не верьте. потому что это бред, БРЕД! Бред да и только.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Не верьте

Я и говорю бред. Ни за что не верьте. Даже если все поверят - то вот вы не верьте. потому что это бред, БРЕД! Бред да и только.
    к сожалению твой флуд в разделе без ограничений, молодец.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Arrow Микрофлора

к сожалению твой флуд в разделе без ограничений, молодец.
    Да к сожалению, только это Микрофлора наывается. :(

Ежедневная грамотность

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Неверте если говорят и скажут

Нет нет не стоит так отчаянно картавить и наговаривать на себя. Вам все равно никто-никто не поверит. Все-все и были до того убеждены в Вашей полнейшей компетентности, а теперь после и тем более теперь то никого не разубедить. И если кто то вам начнёт вдруг доказывать что Вы де пошлый фигляр и даже отморозок! Не верьте. Это глупо. И неумно совсем будет выглядеть. Это все враки. Знаете, как девчонки вдруг возьмут да и скажут мол NuckTo - глупый дурак! Развьве кто им этим дурам неопытным поверит? Конечно нет. И вы не верьте.
    Аааааааааа, мне нра этот юзер, плюСИкоф ему. ПЛЮСИКОФФФФФ!!!!!!!!! :bis: :34: :D
    Today is a first day of the rest of your life

кто тут NickTo's Avatar

Default Re: Неверте если говорят и скажут

Нет нет не стоит так отчаянно картавить и наговаривать на себя. Вам все равно никто-никто не поверит. Все-все и были до того убеждены в Вашей полнейшей компетентности, а теперь после и тем более теперь то никого не разубедить. И если кто то вам начнёт вдруг доказывать что Вы де пошлый фигляр и даже отморозок! Не верьте. Это глупо. И неумно совсем будет выглядеть. Это все враки. Знаете, как девчонки вдруг возьмут да и скажут мол NuckTo - глупый дурак! Развьве кто им этим дурам неопытным поверит? Конечно нет. И вы не верьте.
    Бальшой плюс автору за прозорливасть! А я так надеялся всех тут обмануть своей хитрой безграмотностью. А как вы узнали, что я картавлю?

Отдельное обращение к дурам неопытным, желающим доказать, что я пошлый : You are welcome anytime! :kiss: :50: -пишите прямо в личку!

Arrow Садок

Quote Originally Posted by NickTo
    Бальшой плюс автору за прозорливасть! А я так надеялся всех тут обмануть своей хитрой безграмотностью. А как вы узнали, что я картавлю?

Отдельное обращение к дурам неопытным, желающим доказать, что я пошлый : You are welcome anytime! :kiss: :50: -пишите прямо в личку!
    и... где у него личка?
    Last edited by newcontinent; 09-30-2007 at 09:02 AM.

Forum Hero

Default Re: Вложенная грамотность

я ничего не понял, что ты куришь? кончай флудить...
    нет, это просто у аффтора оскорбления под видом отрицания оных и получение от этого определённого удовольствия под видом отсутствия оного :( :( :grum:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Arrow грамотность

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    нет, это просто у аффтора оскорбления под видом отрицания оных и получение от этого определённого удовольствия под видом отсутствия оного :( :( :grum:
    Прям в самую личку!

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)