Page 5 of 125 FirstFirst 12345678910111213141555105 ... LastLast
Results 41 to 50 of 1246

Thread: Поговорим о Путине?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Поговорим о Путине?

Quote Originally Posted by YUM
    Ну Майк, как всегда! Порадовал. Давай придумаем военную форму для ФСБ. Чтоб сразу, со ста метров было видно - ФСБ идет! :D
    Разве у них ГБ-шная с темно-синими погонами не осталась? ;)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Akela
    Тогда поставлю вопрос по-другому. Почему большое количество россиян все равно за Путина? Если он плохой.
    потому что стабильность - то что было при Ельцине кроме как "анархией в законе" назвать было трудно. В общим обьективно - жить стало чуть легче, плохо, но стабильно плохо и предсказуемо. Нет безумной инфляции, каждый год замены денег, нет афёр в стиле Березовского, в общим вреена великих перемен прошли..И потом Россия страна азиатская - ей всегда будет нужна "сильная рука" и "барин приедет, барин нас расудет". Ей не нужен коллектвный голос и коллективный разум, в виде парламента и сбаласированных политических сил, ей нуж "герой" "отец нации", чтоб и приласкал и в туалете замочил в случай чего...Не Путин завоевал власть, он был нужен России, она его слепила именно таким...

Quote Originally Posted by nat123
    Вижу в Путине мерскость, кoторую я не могу ни принять, не простить, не оправдать........ето то, что при его помощи была задушена здоровая конкренция в бизнесе. Создание неравных условий для бизнеса..все ето проглотили и страна взяла курс на "Мексику".
    Вроде бы при Ельцине - при раздаче "вотчин" на "кормление" новоиспеченным "олигархам" и была "задушена свободная конкуренция"...Когда-то в конце 80-х газета "Коммерсантъ" опубликовала карту Москвы - раскроенную на "зоны свободной конкуренции" : Долгопрудненскую , ...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Неадекватный YUM's Avatar

Вижу в Путине мерскость, кoторую я не могу ни принять, не простить, не оправдать........ето то, что при его помощи была задушена здоровая конкренция в бизнесе. Создание неравных условий для бизнеса..все ето проглотили и страна взяла курс на "Мексику".
    Наточка, душа моя...ты ошибаешься. Неравные условия были созданы в момент старта капитализма в стране.
    Я тебе могу привести с десяток примеров, что называется "не нагибаясь". А вот чего они( "бывшие ) задушили так это - беспредел в бизнесе. Натусь, у нас больше не стреляют за неоплаченый товар, у нас нет "стрелок" с автоматными и пулеметными очередями...
    Я весь это период пережил, видел, знаю. Поверь, сейчас к ответу призывают только тех, кому в свое время было доверено сохранить
    народное добро, а они решили что это - их собственное добро. Тех, кто действительно своим горбом и трудом чего-то создал, тех не очень трогают, да про них ничего и не известно. Не тот уровень, про который в газетках пишут. Нету у них миллинов и миллиардов баксов, не заработали еще.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Бились одинаково...Я в теме про холодную войну говорила, когда к роснефти подключили гос,ресурс , то всё....Гусинский с Ходорковским не ангелы, да такие же хапальщики по сути. НО! они блюли за грехами конкурентов, что шло на пользу всем. После их высадки и посадки, у меня пропали окончательные иллюзии. дали by перекипеть ещё всему етому лет 10 - сложились бы партии настоящии, конкуренция настоящая, можна было бы надеятся на уровень Канады...а так....ещё на лет на 50 назад откинулись.

Бились одинаково...Я в теме про холодную войну говорила, когда к роснефти подключили гос,ресурс , то всё....Гусинский с Ходорковским не ангелы, да такие же хапальщики по сути. НО! они блюли за грехами конкурентов, что шло на пользу всем.
    Но ТВ-6 - это в самом деле было здорово! ;)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Идею "остановить олигархов" - "народ одобрил" (и поэтому рейтинг Путина начал "зашкаливать")......
    Да эта идея не нова, в семнадцатом ее тож народ одобрил.
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    Давайте уже начнем строить 300 метровую башню в Питере, поселим туда Газпром, а на самом высоком этаже - бывшего президента России. Ибо Газпром - это Россия, а Россия - это Газпром.
    "Мы говорим Путин - подразумеваем Газпром...
    Мы говорим Газпром - подразумеваем Россия..." :cool:

Quote Originally Posted by Дженни
    Да эта идея не нова, в семнадцатом ее тож народ одобрил.
    Если сравнивать - то правомернее с 1929-м годом. (Борьба с "угаром НЭПА")

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Если сравнивать - то правомернее с 1929-м годом. (Борьба с "угаром НЭПА")
    Ну, можно и с 1937-м :34:

Page 5 of 125 FirstFirst 12345678910111213141555105 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)