Разве у них ГБ-шная с темно-синими погонами не осталась? ;)Originally Posted by YUM
Разве у них ГБ-шная с темно-синими погонами не осталась? ;)Originally Posted by YUM
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
потому что стабильность - то что было при Ельцине кроме как "анархией в законе" назвать было трудно. В общим обьективно - жить стало чуть легче, плохо, но стабильно плохо и предсказуемо. Нет безумной инфляции, каждый год замены денег, нет афёр в стиле Березовского, в общим вреена великих перемен прошли..И потом Россия страна азиатская - ей всегда будет нужна "сильная рука" и "барин приедет, барин нас расудет". Ей не нужен коллектвный голос и коллективный разум, в виде парламента и сбаласированных политических сил, ей нуж "герой" "отец нации", чтоб и приласкал и в туалете замочил в случай чего...Не Путин завоевал власть, он был нужен России, она его слепила именно таким...Originally Posted by Akela
Вроде бы при Ельцине - при раздаче "вотчин" на "кормление" новоиспеченным "олигархам" и была "задушена свободная конкуренция"...Когда-то в конце 80-х газета "Коммерсантъ" опубликовала карту Москвы - раскроенную на "зоны свободной конкуренции" : Долгопрудненскую , ...Originally Posted by nat123
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Наточка, душа моя...ты ошибаешься. Неравные условия были созданы в момент старта капитализма в стране.Originally Posted by nat123
Я тебе могу привести с десяток примеров, что называется "не нагибаясь". А вот чего они( "бывшие ) задушили так это - беспредел в бизнесе. Натусь, у нас больше не стреляют за неоплаченый товар, у нас нет "стрелок" с автоматными и пулеметными очередями...
Я весь это период пережил, видел, знаю. Поверь, сейчас к ответу призывают только тех, кому в свое время было доверено сохранить
народное добро, а они решили что это - их собственное добро. Тех, кто действительно своим горбом и трудом чего-то создал, тех не очень трогают, да про них ничего и не известно. Не тот уровень, про который в газетках пишут. Нету у них миллинов и миллиардов баксов, не заработали еще.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Бились одинаково...Я в теме про холодную войну говорила, когда к роснефти подключили гос,ресурс , то всё....Гусинский с Ходорковским не ангелы, да такие же хапальщики по сути. НО! они блюли за грехами конкурентов, что шло на пользу всем. После их высадки и посадки, у меня пропали окончательные иллюзии. дали by перекипеть ещё всему етому лет 10 - сложились бы партии настоящии, конкуренция настоящая, можна было бы надеятся на уровень Канады...а так....ещё на лет на 50 назад откинулись.
Но ТВ-6 - это в самом деле было здорово! ;)Originally Posted by nat123
Да эта идея не нова, в семнадцатом ее тож народ одобрил.Originally Posted by crazy-mike
Today is a first day of the rest of your life
"Мы говорим Путин - подразумеваем Газпром...Originally Posted by YUM
Мы говорим Газпром - подразумеваем Россия..." :cool:
Если сравнивать - то правомернее с 1929-м годом. (Борьба с "угаром НЭПА")Originally Posted by Дженни
Ну, можно и с 1937-м :34:Originally Posted by crazy-mike
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|