Так чего ты тогда раскудахтался по всем темам, но на одну тему? С тобой никто не спорил. :wink:Originally Posted by Morexod
Так чего ты тогда раскудахтался по всем темам, но на одну тему? С тобой никто не спорил. :wink:Originally Posted by Morexod
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ЛаБелле, а может у вашего мужа депрессия? :(
Всем остальным, не понятно почему на женщину наехали. Такого рода посты от мужчин постоянно появляются, никто их не осуждает. Так в чем проблема если у женщины такая-же проблема? Или вы стереотипно думали что только мужчины изменяют :?: :wink: :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
абсолютно согласна, а Мореход просто таки жизнью видать сильно обиженный, неспроста такую жуть пишетOriginally Posted by Krasota
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Я тоже не хочу встречаться с замужней :lol:Originally Posted by ksam
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Согласитесь, вставать на пути у людей, которые когда-то выбрали жизнь вдвоем - не этично, да и самому потом не очень хорошо на душе будет. Лучше сразу с такими понять и дать понять, что ничего кроме дружбы быть не может. Это максимум
Мда...а дорогу надо переходить на зелёный свет и только в отведённых местах. Скорость надо держать 55 миль в час.Originally Posted by ksam
Утром заниматься зарядкой. Не пить. Не курить. Проверять холестирол. Поднимать трубку телефона на третий звонок. Ето минимум...
цирк с конями
Не стоит утрировать. Все же моральные ценности должны быть у человека. Вокруг не мало незамужних женщин, вот с ними и крути. А зачем женатую мучить? Ты вот сам подумай хотябы разок: какого ей будет потом? Скорее всего, это будет просто роман. Для тебя просто, ты себе потом другую найдешь, а для нее это нечто большее.Originally Posted by Nabludatel'
Не стоит.
А может ...хорошо ей будет потом...будет што вспомнить..а не только житие свое..и без того задрипанное :lol:Originally Posted by ksam
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Это хорошо ей будет в течение того времени, пока это "счастье" у нее есть. Но врядли оно дальше уйдет, чем незаконченный роман. Мало кто разводится и начинает жить с любовником. Как правило, люди в какой-то момент расходятся. И тут начинаются слезы, душу терзать мысли, совесть и т.д.Originally Posted by Lyubimaya
Так стоит ли это делать, лишь бы себе угодить и покрутить с понравившейся девушкой, или лучше подумать о ней? В конце концов, если она понравилась, то скорее всего мужчина ей желает добра. А от таких вот "загулов" добра не жди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|