не поняла, что хотели сказать.Originally Posted by химик
есть люди которые инстинктивно (от природы дано) быть сексуальными и чувствовать свое тело и тело другого, а некоторым работать и работать...
не поняла, что хотели сказать.Originally Posted by химик
есть люди которые инстинктивно (от природы дано) быть сексуальными и чувствовать свое тело и тело другого, а некоторым работать и работать...
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Без тренировки не будет понятиа что анатомиа у женшин разная и зависмости от онои разным по разному нравится - тут увы нужна банальная практика
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
а "не" было случайно.Originally Posted by химик
да, практика нужна, а практика с этой конкретной женщиной вдвойне полезней... все же индивидуально бывает
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
С однои конкретнои много нового не узаешь .... а при достаточном опыте одного раза досточно что бы постстроится под женшинуOriginally Posted by Lovely lady
ну, узнаешь как нравиться конкретно ей. если это ваша любимая женщина, то наверное большего знания вам и не к чему...Originally Posted by химик
Однообразие все таки приедается - а женшины в среднем довольно консервативны в сексе хотя справедливости ради замечу что большинство все же готово учится
ну, с этим я не соглашусь не за что.Originally Posted by химик
все зависит от мужчины, как он предлагает или даже импровизирует... ну и совместимости
т.е. если мужчина хочет только раз в неделю, а она каждый день (или наоборот), кто будет более готов к йекспериментам, чтоб увлекать партнера...
Не скажи ... когда у обоих партнеров секс ритм одинаков ето конечно идеально но видел я и так и так справедливости ради замечу что у большеи части мужиков потербности к 40 снижаются... если только нету достаточно разнообразиа. Мои поинт был в том что даже если женшина готова и хочет каждый день (ну прямо скажу редкии случаи :?) не значит что она хочет разнообразиа. Но! спасибо медицине все проблему (кроме разнообразиа) решаются просто .... виагра и вы можете использовать мужшину если не 7/24 то близко к этомуOriginally Posted by Lovely lady
я думаю, что "редкий случай", потому что забот по дому много и заводить некоторым надо уметь... бывают конечно, мало озабоченые женщины... не знаю, может они хорошие матери и готовят вкусноOriginally Posted by химик
разнообразия надо уметь представить в выгодном свете. женщины народ любопытный, как правило
Ну с етим тоже спорить не буду - на любопытсве как правило и горят :lol:Originally Posted by Lovely lady
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|