[quote="Opium"]Да ничего в Москве не начнется.Originally Posted by AlexQ
[quote="Opium"]Да ничего в Москве не начнется.Originally Posted by AlexQ
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Какие там погромы. В Бутово скоро появится улица им. Кадырова. И это с учетом, что в первую Чеченскую он был не на нашей сторонке.Originally Posted by Opium
Там ищо колдобины на дорогах как после бомбёжки... интересна почему?Originally Posted by ksam
Из анекдота: "Какая бомба у нас взорвалась, люди живы, посторойки целы, водки нет?"
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Ну, про дороги я вообще молчу. Это лучше не вспоминать. Ты вот мне напомнил, аж слезы на глазах выступили. :cry:Originally Posted by msn
Видимо я что-то пропустил... А нельзя ли какую-нибудь ссылочку относительно этих погромов, которые не только в Москве?Originally Posted by Opium
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Всё это очЧень подозрительно. Даже незаряженное ружьё ОДИН раз стреляет. Но самое интересное что за день до крушения при проекторовании бюджета страны на 2005 год...было рассмотрено следующее: будут значительно увеличены расходы на безопасность и оборону: цитирую: Одно из основных отличий главного финансового документа страны от предыдущих - теперь у России фактически будет три военных бюджета: расходы на национальную оборону, на государственный оборонный заказ и на соответствующие федеральные программы. и в то же время Но в бюджете есть и статьи, в которых запланировано снижение. Это, прежде всего, касается жилищно-коммунального хозяйства, ...средств. На образование ... И также на охрану окружающей среды.
Знают гады чем народ запугать, так что никому не верю.. после Курска ничего не удивляет...
[quote="AlexQ"]Видимо я что-то пропустил... А нельзя ли какую-нибудь ссылочку относительно этих погромов, которые не только в Москве?[/эуоте]Originally Posted by Opium
Силку не дам.Но в том году погромы были,направленные на всех людеи кавказскои национальности.
[quote="alex-32282"]Какие там погромы. В Бутово скоро появится улица им. Кадырова. И это с учетом, что в первую Чеченскую он был не на нашей сторонке.[/эуоте]Originally Posted by Opium
А в Эстонии памятник установили,эстонским солдатам,воевавшим на стороне сс в годы 2ои мир.воины
[quote="Opium"]что-то не припомню...Originally Posted by AlexQ
![]()
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
За з0 лет существования ТУ-15ч разбилось около 25 машин...Только две по причине технических неисправностей. Остальные- ошибки пилотирования,навигации(врезался в гору или другой самолет в воздухе) или терракт( как Украинцы сбили ракетой рейс из израиля)Так-что для тех кто постоянно расследует результаты таких катостроф все уже наверно понятно. Если обломки разносит на 50км. значит самолет разволился в воздухе.У ТУ15ч нет причин разваливатся в воздухе...Планер самолета исключительно хорошо продуман и добротно сделан( чего не скажеш о прожорливых двигателях).
Терракт. Только. Я даже догадываюсь кто... :?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|