Так ведь "Пива нет" ;)Originally Posted by КошЫчка
Так ведь "Пива нет" ;)Originally Posted by КошЫчка
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Архитекторы защищают себя и свою профессию... А также выбивают федеральные бабки на новые разработки и исследования... Рекламируют себя... Спекулируют на смерти людей...
Неизвестно, сколько еще зданий не расчитаны на прямое попадание самолета... хы...
Почему бы не принять самое простое и логичное объснение - башни обрушились от последствий, вызванных столкновениями самолетов с оными, и возникшим в следствие этого пожаром. Самолеты были с практически полным запасом топлива...
"Вчера у меня разбилось окно... само... я не разбивал... срочно пришлите комиссию на предмет выяснения наличия в доме полтергейста"... (Вовочка сидел и думал, как славно он сегодня запустил камень в окно соседа)...
Так пока не нашли никаких архитекторов, которые "предоставили доклад Конгрессу США). Да и самого доклада ещё никто не нашёл.Originally Posted by mineral
Есть статья в российских СМИ. А вот доклада нет.
цирк с конями
Вообще-то непохоже на Икико чтобы он на такую лапшу повелся.Originally Posted by Nabludatel'
А кто заведует той "РоссБизнесКонсалтинг"? Если Жириновский тогда понятно...
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Как спец с военным инженерным образованием скажу, когда идёт подрыв здания, то здание оседает снизу, как бы проваливается в землю. Башни же падали/сыпались сверху вниз, т.к. "подрыв" произошёл именно на этажах где возник пожар от самолётов.
То, что обрушилось соседнее здание (подробностей я не знаю), то здесь такой вариант, от пожаров, которые возникли после падений башен, здание(я) пришло(и) в полную негодность и структуально представляли опасность, поэтому приняли решение его/их подорвать.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
ЦРУ-Ю?Originally Posted by YUM
Возмущён плагиатом!
Михаил -Ю :evillaugh
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Опять же,где сообщение,что дескать здание пришло в негодность и мы решили его подорвать? Да и как это оно могло придти в негодность?Originally Posted by смешно
Глупо было бы думать иначе....:rtyu:Originally Posted by Nabludatel'
Тут надо проще смотреть, т.е. объективно Взять две теории искуственного подрыва и естественного, и сразу станет ясно что ни одной логической улики в пользу целеноправленного взрыва невозможно найти.
Теория о падении верхних этажей на нижние подобно блинам или костям домино, не была подтверждена государственной коммисией. Просто да здание сгорело, и упало, хотя по идее не должно было бы.
Да много неясностей неточностей, совпадений, Но всё это по простой причине, что при такой катастрофе слишком много людей одновременно пытаются прикрыть свою жопу.
А для того чтобы реально спланировать такую операцию, нужно обладать как минимум полномочиями диктатора, огромными ресурсами и быть неподсудным и неприкасаемыми.
Как мы видим после позорных отставок лучших друзей Буша и отправки Скутера Либби в тюрьму, можно смело заключить что правительство таковой властью не обладает.
Ну Зачем же так, Фима? Что мы уж совсем "тупорылые" полностью? ;) ))) :D :34:Originally Posted by Фима Собак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|