им специальный корм нуженOriginally Posted by alex_zlotnik
мой например конфеты любит, дурачок
моя герлфрен всё ему суёт, а я ругаюсь
кличка у хорька - Борюсик
им специальный корм нуженOriginally Posted by alex_zlotnik
мой например конфеты любит, дурачок
моя герлфрен всё ему суёт, а я ругаюсь
кличка у хорька - Борюсик
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Я говорил еи что корм нужен, а она мол, он недаром жизнь прожил, ведь столько удовольствия от колбасы получил... а Борюсику огромнии привет от Форума:knopka:
Originally Posted by МузЫкант
Что значит легче? Конечно труднее, причем и самому монстру и доведшему его до такого состояния обчеству.Originally Posted by devchonka007
Положительно. Но только одно условие, что бы одновременно был и секс без любви с другим человеком)Originally Posted by LaFemmeGavrila
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
Originally Posted by ЛиндаКро
:confused: ...М-ДА...НУ ТОГДА НУЖНО И ЧЕТВЕРТОГО...ГРУППОВУХИ НЕ СТЕСНЯЕТЕСь, ДЕВЧЕНКИ? ВЕДь ЕТО ТОЖЕ...РАЗВРАТ... :72: :sleep:
На мой взгляд это либо извращение либо следствие импотенции. Я лично не верю что при наличии настоящего чувства любви может не быть желания физической близости.
Хотя мой дружок только что заявил что у нас с ним как раз любовь без секса - он меня любит, но трахать не хочет. Просит чтобы я не обижался.
Для "любви без секса" придумали петтинг. Это тоже секс...только эээ...облегченный. Так что проблем нет. Главное, что б любовь была крепкая...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Петтинг - это Петя в настоящем продолженном времениOriginally Posted by вторжение
цирк с конями
подкупаетOriginally Posted by Nabludatel'
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
ТОЖЕ... или УЖЕ... уточните пожалуйста.Originally Posted by KASTRYULYA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|