это не я придумал. я процитировал это как пример предрассудка. маленьким детям говорят полную ерунду лиш бы заткнулись а они потом всю жизнь в это верят не думаяOriginally Posted by VVC
это не я придумал. я процитировал это как пример предрассудка. маленьким детям говорят полную ерунду лиш бы заткнулись а они потом всю жизнь в это верят не думаяOriginally Posted by VVC
интересно что только не говорят...:rolleyes:Originally Posted by Atello
вот, простите меня и без обид, тоже из серии предрассудков и серии "говорят" -считалось почему то , что чувашки- колдуньи и занимаются "порчами и приворотами"...
не доводилось узнать, и не хочу чтоб довелось
Нифига. Я вот например все детство мечтал увидеть настоящего бабая, пока не решил что коли он не появляется, значит его нет.Originally Posted by Atello
Хулиганье блин растет (с)
я думаю что можно на любую национальность целый список "грехов" собрать. Вот сейчас любят норвежцев ставить за образец миролюбия, а викингами до сих пор пугаютOriginally Posted by VVC
это больше не предрасудок..а из серии про Санта Клауса, гномиков и пиковых дам..ну какая девочка (российская) не вызывала гномиков в детстве, не гадала на суженного-ряженого, не смотрелась в темноте в в зеркало??? в пионерских лагерях чем еще заниматься было;) :D ?HTML Code:Нифига. Я вот например все детство мечтал увидеть настоящего бабая, пока не решил что коли он не появляется, значит его нет.
я вот волшебную палочку делала втихушку (там была процедура целая - секретная) - разбивала елочные игрушки (ой скока их пострадало...:rolleyes: ) и обклеивала палочку..- до тех пор пока родители не увидали все это хозяйство:topor:
предрассудки, по-моему , это когда не задумываясь человека/явление относят к какой то группе. а они (такая то нация) - хорошая, а такая то - плохая. черная кошка - от демона. ну и тд и тп
если решил-значит таки подумал?Originally Posted by maddmr
черная кошка - от демона. моя-так точноOriginally Posted by VVC
кем считалось? первый раз слышу. а про бабая слыхалаOriginally Posted by VVC
только мне представлялся он домовым
в плохом настроении
![]()
да да да..Originally Posted by VVC
мне папа все время говорил, что туда страшно ехать, могут сглазить... набормотать чего...
слышала я етот бред... да.
а бабай - елементарный перевод с татарского языка - дедушка.
Да? у меня подрушка чувашка, вот не знала......надо было ей колдовать, а не втрое высшее счас заканчивать, блин как поздно всё узнаешь. блин, несправедливо, я ей напишу обызательна об етом.Originally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|