Музыкой навеяло.
Музыкой навеяло.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
хто он, певец?Originally Posted by Манюня
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
хто ж ходит в оперу музыку слущать?Originally Posted by Sarochka
в оперу ходят выгулавать Армани ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
мне уже нравится где то ровно через месяц
когда я сдам этот злосчастный бриф и опять укачу в отпуск
(считает дни, загибая пальцы)
oмайгад
Люблю в компании близких подруг по "5 капель", с селёдочкой, чёрным-чёрным хлебушком...душевная беседа и полное доверие...и знать что они знают тебя лучше чем ты сама...потом, когда уже совсем хорошо, вместе хохотать до болей в животе, потому што всё не так страшно когда у людей есть чувство юмора....который тоже люблю...
Люблю когда после изнуряющих сессий в университете наконец появляется возможность заняться обычным, бабским, извечным: хозяйством. Драю кастрюли, готовлю и пеку кучу всякой еды, устраиваю генеральную уборку. Сажусь за швейную машинку, а руки прям зудят что-то такое настрочить....и с удовольствием строчу.
Люблю смотреть на своих детей когда они смешные и юморные.
Люблю в тяжёлую минуту позвонить подруге в Америку и в конце разговора уже хохотать в трубку или петь в два голоса любимые песни.
Люблю прочитать строки стихов которые прям "в строчку" в данный момент.
Люблю слушать русские песни и плакать (настальгия, мать её...)
Люблю делать фото, а потом чикать и крутить их всяко на Picasa
всем нравицца то же самое что и мне:rtyu:![]()
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Мне нравятся женщины... Мне доставляют удовольствие - женщины... Какой я грамотный, однака...
Мне много что нравится - даже и не знаю, с чего начатьбуду не по порядку )) :grum:, с порядком у меня вообще напряженно :(
:D
Вот, сейчас хрюшки мои ко мне подбежали - люблю хрюна саоего младшего "потузить" - он такой чудо, и пухло-пушистый, и так сладко зевает. и норовит всё окладистым языком лицо облизать - малыш-крепыш просто )) , а старший псюш такой грациозный горный козлик и "шоколадный заяц, ласковвй мерзавец" )) :grum: - его тоже "потузить" )) :D И вот ещё взять небольшой бокальчик вина вкусного, залезть в кресло и музыку слушать - тут просто улетаешь поройдо и много разного ещё
сейчас просто всего сразу не скажешь
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А в какой стране Вы живёте , если не секрет ?Originally Posted by AshOgraM
Понаехали тут ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|