Дети есть. один(жаль) Завел в 29 лет. Сильно жалею что поздно. О том и рассказываю. Цените чужой опыт! Свой обходится дороже.
Дети есть. один(жаль) Завел в 29 лет. Сильно жалею что поздно. О том и рассказываю. Цените чужой опыт! Свой обходится дороже.
Originally Posted by Юнона
Абсолютная правда. Для женьщин- дети ето и есть счастье( муж не всегда присутствует на етой картинке)
Для мужщин одних детей мало....нужна преданная женьщина и успех в бизнесе(творчестве)..
[quote="Юнона"][Это не показатель. Одеть и накормить ребенка - это очень важно, но далеко не единственно. Я в 2ч еще не решаюсь
тебя засюсюкали( было кому)..вот и не решаешся..
Одеть и накормить- затраты минимальные..не в этом дело....ЛЕНь ВАМ!
Ты АБСОЛЮТНО прав. Зачастую мужчины несчастливы из-за того, что женщна не может обеспечить должного внимания и мужу и ребенку (особенно маленькому). :?Originally Posted by Leon93
[quote="Leon93"]Originally Posted by Юнона
[quote="Юнона"]Какое ЛЕНЬ???? Кому??? Я как одна ребенка подниму?Originally Posted by Leon93
Придурок, engagement ring был для меня сурпризом. :D Но тебе неизвестно что такое делать женщине подарок, не то чтобы сурприз. :roll: NIKOGDA ne prosila u muzhchiny podarok, i nikogda ne poproshu. :!:Originally Posted by Leon93
По теме, даже комментировать твою дурь не буду. Девочки уже тебе все сказали что по этому поводу думают. На любой вопрос у него ответ про деньги и бабы суки. :D What else is new? :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Юнона
Печально...Но ты уже в том возрасте когда женьщина четко представляет себе образ своего Прынца и состояние его банковского счета...Такой может и на найтись...А вот желание и способность подниматься вместе у женщин практически полност;ю пропадает годам к 20-ти...
Оттого я и говорю: чем раньше-тем лучше..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|