Все - нет. Многие - да.Originally Posted by nat123
Все - нет. Многие - да.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
потому, чта денег, тех что жертвовать анонимно не хватит на хорошую страховку.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Так, как "работать нада лучше"
Можно иметь "плохую" страховку. Это лучше, чем "никакая" страховка.Originally Posted by Труль Экстазе
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
ну-ну, на митинг, рекламный в смысли и рассказывать им с улыбкой Марты Стюарт, как делать будерброды.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
это хуже, чем государственная.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
есть куча народу, которая получает чуть больше положенного минимума.
Ну судьба у них такая.
Страховку работадатель не дает, по всяким причинам.
То есть...им ничего и не полагается от гос-ва, а купить "плохую" страховку....так будешь счет получать на 320 тыс.
Нат, тебе скучно? Иди испеки пирожки с капустой, что ли. Займи себя чем-то. У тебя, кажется, ностальгия по митингам и цивилизации.Originally Posted by nat123
оффтоп/ яб шас поел пирожок с капустой/ сорри :34:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Но чтобы получить государственную, нужно обманывать государство? Тогда лучше страховку похуже, но не обманывая, ИМХО.Originally Posted by Труль Экстазе
Понимаешь, дело даже не в том, сколько страховка выплатит, а в том что у страховки с госпиталями есть [negotiated rates]. У меня недавно был билл за госпиталь на $60,000. Ты себе не преставляешь, какую малую часть из этого госпиталь получил на самом деле, и какую ещё меньшую часть заплатила я.
неa, мне не скучно и к пирожкам не пойду, я тибя ещё послушаю об економности и как неправильно расходуют сридтства не 1, не 2 , а 45 мильёнов....Мне нравится твой красивый мир - где нет ни безденежья, ни плохоньких машин, даже за которые плохо платится..а такой красивый мир молодых шолопаев, которые накупили туфель вместо медстаховок, я ето, оптимизмом заряжаюсяOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
получается обманывать.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
что зарабатываешь на сто долларов в неделю меньше, чем на самом деле. (а то и на пятьдесят)
Остров, мы ведь о таких суммах говорим.
не о тысячах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|