Я так же считал много лет. Последние трипы в европу изменили мое мнение на 180.Originally Posted by Nabludatel'
Я так же считал много лет. Последние трипы в европу изменили мое мнение на 180.Originally Posted by Nabludatel'
Если ты не бываешь часто в Европе - у тебя нет информации сравнить и сделать свое заключение.Originally Posted by Фима Собак
Если смотреть на рестораны Манхеттена из Рюмки, то да, Европа выйгрывает.Originally Posted by peterburger
цирк с конями
:evillaugh в Европе - еще курят во Франции наубой, и пьют крепкий крепкий кофе :evillaughOriginally Posted by peterburger
да...здесь о здоровье думают больше ИМХО но и жирных (грубо говоря) - больше
[off top]
Наблюдение: любая тема переростает в треп о еде или о сисках
по теме.
я бюсь смерти....хотя заставить себя вести здоровый образ жизни не могу
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Твой сарказм неуместен. Рюмка - это бар.Originally Posted by Nabludatel'
Если ты имеешь что сказать по существу, привести пример - вперед.
Пока - одна голословная демагогия.
В простом ресторане на Cartier Latin - можно поесть в 10 раз вкуснее, чем в любом месте Манхеттена.
как минимум изза натурального хлеба и видов еды, которых тут просто или нет или они импортируются из Европы - и не в свежем виде.
Ну и еще раз - дело не только в еде и не только в ресторанах - а в отношении к жизни [in general.]
Сколько раз ты был в Европе (Франции и т.д.) за последние 3 года?
дело не в ресторане - дело в общим настрое, это не только еды касается.Для того чтоб понять, что я имею ввиду придётся мне счас всё же мундиры найти.Originally Posted by Ink
в общим Фима, если бы не моя непереносимость тумана и сырости, я бы хотела умереть в Питере от передозировки коньяки, куда как с большим удовольствием, чeм от клизмы в норсихоме в Штатaх....Вот етот налёт задумчивасти разьедающий душу в семтиментализм и налёт инфлюенции , мне ближе мышечного оптимизма...вот примерно так.Originally Posted by Фима Собак
В седле. Только в седле. Единственно правильная смерть джентельмена.:34:Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|