Page 5 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 41 to 50 of 113

Thread: Снова в школу!!!

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: Снова в школу!!!

ооо..
    я встаю в пять-пол-шестого. делаю всем завтраки, принимаю душ и немного питаюсь чем Б-г послал, обычно он шлет мне яйцо всмятку. я задумчиво ем ево под форум. делаю еще всякие домашние дела на которые не было сил вечером.
    детей бужу где-то без двадцати семь. они умываюца, идут завтракать. иногда подаю я, иногда прошу старшую
    портфель, одеца-это они все сами. хотя иногда нужна моя помощь помочь што-то локейт в их бардаке
    мужа бужу в семь-начале восьмого, ему нужно хорошо выспаца
    (мне тоже, но ково ебет. сами понимаете)

в семь тридцать пять мы должны быть на остановке автобуса
    домой привозит тот же автобус в начале пяатого. с работы приходица лететь. иногда я доверяю им идти одним, но не люблю это. все што связано с дорогами и машинами-я фрик.

@Wild&Dangerous@ PanteraSPb's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    бужу всех я в 6:30, папу приходитсй абудит еще раз в 7 и перед улетом в 7:15
    собираю некоторых тож я, ребенок уже сам собирается, с папой ее сложнее...
    завтрак готовлю всем, ланч доча стала собирать сама или берет $$ с собой
    а потом или я ее везу в школу или она идет с подружками на городской автобус
    Да уж. с каждым годом все больше уюеждаюсь,что родители проходят курс обучения вместе с детьми.
    В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:

тихий омут Baghera's Avatar

Просыпаюсь в 6:30, бужу сына, бреду в ванну. Выхожу из ванны, бужу (спящего) сына пинками, иду на кухню готовить всем завтрак и ланч. Возвращаюсь наверх, бужу (все еще спящего) сына пинками и/или стаканом холодной воды и тащу его за ногу в ванну, под его бормотание/возмущение. Сую ему в руки его завтрак и (тк он уже опаздывает) и везу в школу (5 кварталов). Если ухожу в <gym> в 7, то бужу и ухожу, предварительно положив телефонную трубку у его уха и названивая каждые 10 минут.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

pustOMELYA omele's Avatar

:grum::grum::grum:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    Просыпаюсь в 6:30, бужу сына, бреду в ванну. Выхожу из ванны, бужу (спящего) сына пинками, иду на кухню готовить всем завтрак и ланч. Возвращаюсь наверх, бужу (все еще спящего) сына пинками и/или стаканом холодной воды и тащу его за ногу в ванну, под его бормотание/возмущение. Сую ему в руки его завтрак и (тк он уже опаздывает) и везу в школу (5 кварталов). Если ухожу в <gym> в 7, то бужу и ухожу, предварительно положив телефонную трубку у его уха и названивая каждые 10 минут.
    А нельзя ли как нибудь ваше утро снять на видео, очень хочеться посмотреть как вся эта сценка выглядит.......ржунимагу.....

Forum Hero Xorosho's Avatar

Quote Originally Posted by klukva
    мой сам всё делает на протяжении многих лет: одежду с вечера готовит (я даже незнаю что он одевает), завтракает (если хочит) и идёт на автобус в 6:40, встаёт в 6:00, но у меня контрольный звонок в 6:10 я открываю глаз, слушаю что он встал и засыпаю на часик еще. Моё дитя очень, очень самостоятельное, уроки никогда и нокто ему не помогал делать, за исключеним мелочей.
    Со старшей все точно так же, не знаю что одевает, что завтракает, в домашку вообще не лезу, может потаму что она умничка, хорошо учится, очень организованная. С младшим посложнее но маленький еще, всему свое время
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

Quote Originally Posted by Baghera
    А у нас все будят меня, первым уходит муж, сказав предварительно "женщина пора вставать", потом уходит старшаы дочь, сказав предварительно "мазер тиме то вайк уп", потом уж младший приходит ко мне в спальню и говорит "мама гоод морнинг, тайм то зубы чистить", тут уж я подскакиваю :grum:

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Xorosho
    А у нас все будят меня, первым уходит муж, сказав предварительно "женщина пора вставать", потом уходит старшаы дочь, сказав предварительно "мазер тиме то вайк уп", потом уж младший приходит ко мне в спальню и говорит "мама гоод морнинг, тайм то зубы чистить", тут уж я подскакиваю :грум:
    может тебе их очередность поменять, пусть малой первый заходит

тихий омут Baghera's Avatar

А нельзя ли как нибудь ваше утро снять на видео, очень хочеться посмотреть как вся эта сценка выглядит.......ржунимагу.....
    Визуально - упадешь со стула. Дитенок 6.4/215, а я 5.4. Так что ты себе можешь представить картину как я его бужу и тащу за ногу... под ленивым взглядом кота, умно отодвинувшегося в сторону из-под наших ног...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

может тебе их очередность поменять, пусть малой первый заходит
    Кстати очень часто он заходит первым, потаму что ранняя пташка, вчера например был его день рождения, он в 5:30 утра присунулся к нам и спросил [mom, are that all my presents]? Мы ему ночью когда уже уснул возле кровати коробку с подарком поставили
    А потом как обично "мам гуд морнинг, тиме то зубы чистить"

Page 5 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)