я думаю ее нада укусить! укусить за жопу больна пребольна!Originally Posted by Свинка-бу
я думаю ее нада укусить! укусить за жопу больна пребольна!Originally Posted by Свинка-бу
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Не верю! (С)Originally Posted by Свинка-бу
Today is a first day of the rest of your life
Лучше чёрным маркером,он хуже смывается...:kos:Originally Posted by Ватрушка
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
...нет...машину не надо трогать...это отдельный организм, который ни в чем не виноват...Originally Posted by Тая
...может это и не она...
...может это вообще кто-то контейнер искал(в баночках с шампунью ведь удобно контейнер делать)...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
А у меня одна знакомая. Предварительно наклюкавшись шампанского а потом водки. Бегала начью по автостоянке, и пинала машины что бы сигналка сработала.
А потом она нашла где то яму... там все и закончилось, после того как я ее от туда достал, она увидела какая она грязная, и мне пришлось тащить ее домой.
Хулиганье блин растет (с)
Свинка, пора уже менять круг знакомых. Твои теперешние тебя скоро доведут, судя по твоим темам... :evillaugh
in the next life i'll try harder
Наверное так- вылил гель, захотел принять ванну, забыл, налил гель, отвернулся забыл снова про воду, снова жутко захотелось в ванну, налил- забыл-налил-забыл....
И шаампанского сверху!!!!!!!!!!!!!! Для атмосферности!Originally Posted by nat123
![]()
Хулиганье блин растет (с)
Шампуни, гели- это ерунда!
Вот у меня был шок несколько раз, когда после пьянки, утром, я зашёл на кухню, а там кто-то вылил всё спиртное- одни пустые бутыльки валяются!!! :(
Причём я тоже знал кто это, но она не признавалсь нивкакую!
Вообще мы соборались классом каждый год, потом к кому-то ехали дoгуливать - посреди ночи появлились свирепые мужья, но их тоже спаивали...а вот жёны....жёны, жены читали лекции, что в нашем возрасте уже стыдно заниматься простутуцией...Одна одноклассница, с такой шишечкой вместо прически, в очках и вообще докторской диссертацией- ей почему-то всегда больше всех доставалось от жен, она видимо вызывала в них доверие - мол приличный человек с виду. как жён всегда было тяжко убедить, што ето простой бытовой алкоголизм.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|