Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 49 of 49

Thread: У когонибудь было наоборот.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: У когонибудь было наоборот.

Quote Originally Posted by Тая
    Самое обидное,что парень хороший,никогда бы не подумала,что у него нетрадиционная ориентация.
    А нетрадиционная ориентация только у плохих?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    А нетрадиционная ориентация только у плохих?
    Причем здесь плохих,не плохих,я говорила за человека,которого знаю,о том,что даже предположить не могла что у него такая ориентация.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Кассандр peterburger's Avatar

А мы раньше бывало,когда у нас с девчёнками в комнате было плохое настроение,открывали сайт знакомств и просматривали голубых от 50 лет,ну давали там типа мужчина ищет мужчину,возраст от 50 и выше,они там такие лапочки,есть фото в платьичках,мы посмотрим,насмеёмся,настроение поднимается))))))))А один раз когда решили поржать не указали возраст,ну и нам начали выдавать все анкеты.Вообщем был небольшой шок,мы там увидели парня с нашей работы,вот так вот бывает в жизни.Самое обидное,что парень хороший,никогда бы не подумала,что у него нетрадиционная ориентация.
    Каман, ты так говоришь, будто все геи "плохие". Эдакие Мистер Ивил в облике Бори Моисеева
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Каман, ты так говоришь, будто все геи "плохие". Эдакие Мистер Ивил в облике Бори Моисеева
    Я толерантно отношусь ко всем,меня мало чем удивишь в этой жизни,но просто иногда бывает шок,когда ты узнаешь что-то о знакомых тебе людях.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Кассандр peterburger's Avatar

Я толерантно отношусь ко всем,меня мало чем удивишь в этой жизни,но просто иногда бывает шок,когда ты узнаешь что-то о знакомых тебе людях.
    В данном случае - шок - сильно сказано. Я бы поприкалывался и все. Вот если бы я узнал что мой друг латинский шпион - эт да, шок!

У меня так на работе начальник - работал с ним год, потом сказали - гей. Присмотрелся - таки да. А так - мужик как мужик, незлобный, ну он еще и курит трафку наверное
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

я вообще не знаю ни одного плохого гея. Все мои знакомые геи просто душки. А те которые бай, так вообще замечательные ребята. Ну поху-ли кто , с кем и как спит. Лишь бы дал бог между ног доброго здоровья
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

VIP

Мы живем в разных странах.
    там за это недавно только статью Ук отменили....что вы в конце концов

Forum Master mozaika's Avatar

Реальный случай из жизни, находясь в состоянии активной печали решила поразвлечься на данном сайте знакомств. Единственный достойный моего внимания претендент на хотя бы поболтать, долго не показывал фотку, говорил только после личного разговора по телефону. Писал долго и так наидушевнейше, что здалася я вся давай говорю телефон. И дал. а телефончик то до боли знакомый. И персонаж тоже вижу регулярно, супрууууг так сказать ближайшей подруги.

Level 1 User Diva_'s Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    То есть увидеть человека по жизни, в одном клубе, а потом искать и найти в интернете. И даже немножко поговорить на форумах. Такое ещё у когонибудь было?

Было... только чуть не так. Я с ним в институте вместе училась, в одной группе. И даже дружили- пока учились. А потом через три года я разговаривала на форуме с молодым человеком. И в какой-то момент он обмолвился по институт и о своей специальности. Таки образом выяснилось, что мы однокашники :D

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)