Это как в гостинице решается, договором аренды, если у тебя выкупают квартиру, она становится собственностью купившего и он сам по желанию прописывается в ней...Originally Posted by смешно
Это как в гостинице решается, договором аренды, если у тебя выкупают квартиру, она становится собственностью купившего и он сам по желанию прописывается в ней...Originally Posted by смешно
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Я именно про московские гостиницы и говорила. Вообще я возмущалсь поначалу, потому что мне подружка оставляла ключи от квартиры, когда её самой не было в Москве. Но вообще узнав ,что в Москве сейчас 14 млн. человек и после того, как я 40 минут посидела в метро на Авртозаводской в общем-то понимаю отчего всё это началосьOriginally Posted by ATILLA
Менты не зря всех тормошат в Москве, пристают в основном к мешочникам, кавказсцам, людям с криминальной внешностью, крупным мужчинам, блядски одетым женщинам, подросткам обдолбанного вида...Originally Posted by nat123
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Точно, точно. Ко мне никто не придирался.Originally Posted by ATILLA
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Это одно и тоже...Originally Posted by смешно
регострация в Москве временна, прописка немножко другое, хотя её так сейчас называют, но всё одно и тоже, что и раньше было.Originally Posted by DOCTOR X
Если у мента мало денег, то придирется! У них есть такса, которую они должны заработать в конце дня - для начальства и чтоб себе осталосьOriginally Posted by смешно
Покажи билет или регистрацию никто не прикопаетсяOriginally Posted by DOCTOR X
Я ему Американский Паспорт покажу, без визы. :evillaughOriginally Posted by DOCTOR X
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Не пройдет! :D Если ты паспорт забыл дома, считай попал на бабки или придется с ними провести некоторое время...Originally Posted by смешно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|