ЛОЛ А я был на интерьвю и меня не взяли. Сказали оверквалифаид, сцуки.:DOriginally Posted by peterburger
ЛОЛ А я был на интерьвю и меня не взяли. Сказали оверквалифаид, сцуки.:DOriginally Posted by peterburger
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Нет мне очень нравятса. Капитализм же, но в твоих словах сквозит........... ну как бы это сказать................ тебя Инк уже спросил. Технишн получает пол миллиона? Поверь мне, насколько богатыми фармы не были бы, никто не любит расставатьса со своими деньгами если работа не соответствует той зарплате. Технишн нигде не получает такие деньги.Originally Posted by peterburger
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Ink
че теперь говоришь - закончил хай скул?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Упаси боже, мне чужие деньги не нужны. Пусть каждый зарабатывает сколько хочет/может. На мою зарплату это не влияет.Originally Posted by Ink
Originally Posted by cosmopolit
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
пипец или нет, но в его словах есть доля правды :lol:Originally Posted by Malishka
Ты говоришь тривиальные вещи. Это естественно.Originally Posted by Malishka
Просто в фарме есть много возможностей для потенциального роста, которые ИМХО превышают даже Инвестмент Банкинг. Таких зарплат нет нигде.
зачем делать безосновательные прогнозы "от лаборанта до полмиллионой зарплаты" и, исходя из этого, давать советы?Originally Posted by peterburger
допрыгались
Монашка, я делала ресерч в универе и не один раз. У них ненормативный рабочий день, иногда ждёш 3 дня пока дрянные клетки вырастут, но результаты хоть какие то ожидаютса всегда. Митинги каждую неделю типа "что нового". Колледжным лабам не выгодно держать бездельников так как ихние гранты зависят от результатов работы. Нету результатов, нету денег. я, конечно же, говорю о сугубо личном опыте.Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|